3 популярных вида жаропонижающих препаратов

05.04.21 - 04:04

При повышенной температуре, которая может быть связана с острыми респираторными заболеваниями, вирусными инфекциями, воспалениями и другими реакциями организма на болезнь принято принимать жаропонижающие препараты, продающиеся в интернет-аптеке. Не нужно терпеть температуру выше 38 градусов.

Назначение фарм. средств

Повышенная температура одно и самых тягостных проявлений простуды и многих других заболеваний. Жаропонижающие препараты https://zdravica.ua/ru/zharoznizhujuchi-zasobi всегда продаются в интернет-аптеке в большом ассортимента. Лекарства помогают быстро и эффективно сбивать повышенную температуру тела. Также жаропонижающие препараты снимают:

  • ломоту в суставах;
  • головную боль;
  • мышечную боль.

Препараты облегчают общее состояние человека.

1. Шипучий Антигриппин

Одно из самых популярных лекарственных средств, которое показано при острых вирусных и инфекционных заболеваниях с температурными проявлениями. В состав шипучего антигриппина входит:

  • парацетамол;
  • аскорбиновая кислота;
  • некоторые другие вещества.

Как правило, Антигриппин может иметь вкус малины, грейпфрута, апельсина, других фруктов и ягод.

Перед применением, шипучий Антигриппин нужно растворить в стакане кипяченой воды комнатной температуры. Буквально за 30 секунд таблетка растворяется, вода превращается в напиток со сладковатым вкусом.

Получившуюся смесь нужно выпить небольшими глотками, не торопясь. Облегчение приходит достаточно быстро. Так как жидкий раствор быстро сбивает температуру, моментально впитывается в кровь.

Шипучий Антигриппин предложен как для взрослых, так и для детей. Как правило такие лекарства продаются в пластиковой тубе по 10 таблеток.

2. Парацетамол

Популярный и недорогой препарат парацетамол обладает мощным обезболивающим и жаропонижающим действием. Он продаётся в таблетированной форме, а также в форме сиропа. Как правило, жаропонижающее, которое представленное в форме сиропа, имеет сладкий вкус ягод или фруктов. Длительность действия лекарства 4-6 часов. Парацетамол — один из самых недорогих фарм. препаратов для снижения температуры.

3. Нурофен

Сегодня врачи настоятельно рекомендуют использовать Нурофен. Это относительно безопасный препарат, который довольно быстро и эффективно сбивает повышенную температуру. Лекарственное средство оказывает не только обезболивающий, но и жаропонижающий эффект, а также противовоспалительное действие.

Поэтому Нурофен часто выписывают не в качестве жаропонижающих препаратов, а в качестве противовоспалительного средства, которое может понадобиться при лечении, например, радикулита.

Не терпите боль, не терпите высокую температуру тела. Избавляйтесь от недомогания, принимая жаропонижающие препараты из перечисленного списка.

Подпишитесь на рассылку.