4 лучших производителя офисной бумаги 2020

11.11.20 - 12:11

Офисная бумага хорошего качества – это гарантия приятного впечатления от готовой документации. От ее параметров также зависит, насколько долго сможет прослужить принтер или копировальный аппарат. Важно выбирать ее, внимательно изучая все характеристики и не ориентируясь исключительно на стоимость продукта. К примеру, бумага Double A А4 стоит относительно недорого и при этом обладает отменным качеством.

Рассмотрим подробнее, кто из компаний-производителей белой офисной бумаги формата А4 признан лучшим в 2020 году.

Double A

Предприятие Double A Public Company Limited начало работать в 1991 году. Целлюлозно-бумажный комбинат находится в Таиланде и изготавливает 600 тыс. тонн бумаги за год.

Если вас заинтересовала бумага Double A, производитель предложит широкий ассортимент товаров: от широкоформатных листов из коротковолокнистого материала высокого качества до канцтоваров и бумаги премиум-класса для офиса. Один из самых популярных товаров бренда – Double A A4 Premium 80г/м² 500 листов, класс А.

Xerox

Эта торговая марка стала настолько известной, что повсеместно можно услышать, как копировальные аппараты называют просто «ксероксами». История компании началась еще в 1906 году в г. Рочестер, штат Нью-Йорк с изготовления фотобумаги. Но сам бренд Xerox появился намного позже – в 1947 году. Тогда компания стала активно заниматься выпуском копировальных аппаратов.

Сейчас предприятие работает в 160 странах и выпускает более 200 наименований продукции, среди которых и офисная бумага от производителя Xerox. Популярные варианты – XEROX Colotech+ А4 90 г/м² на 500 листов и другие разновидности плотности.

UPM

Всемирная лесопромышленная группа предприятий UPM выпускает полиграфическую и офисную бумагу, специальные разновидности бумажной продукции, этикеточные материалы и пр. Заводы размещены в 14 странах: Финляндии, Франции, США, Китае и не только.

Бумага А4, производитель UPM – это качественный продукт с отличными характеристиками по плотности, белизне, гладкости. У бренда можно найти пачки по 250 и 500 листов. Самый популярный товар этой компании – UPM DIGI Color Laser 90 г/м² на 500 штук.

Crystal

Производитель бумаги А4 из Финляндии предлагает обширный ассортимент продукции в бюджетном сегменте. В основном она маркируется пометкой «C», что указывает на приемлемое качество и доступную цену. При этом А4 лист имеет стандартную плотность – 80 г/м² и уровень белизны в пределах 150 CIE. Товар можно купить в пачках по 100, 250, 500 штук.

Один из самых востребованных вариантов бумажной продукции для офиса от финского бренда – это Crystal Pro 80 г/м², 500 листов, класс C, белизна 150. Она стоит недорого по сравнению с другими торговыми марками.

Подпишитесь на рассылку.