5 фактов о японской косметике Milbon

15.12.20 - 15:12

Счастье для волос

Для поддержания красоты и здоровья волос важно не только регулярно посещать парикмахера, проводить салонные процедуры и правильно ухаживать за шевелюрой, но и использовать качественную косметику с проверенным составом. Если Вы все еще в поисках таких средств, обратите внимание на продукцию японской фирмы Milbon.

Крупнейший производитель уходовых средств в Японии

Milbon для волос

Milbon косметика пользуется спросом у мастеров салонов красоты и обычных девушек по всему миру. В Японии данный бренд является одним из самых больших изготовителей косметической продукции, который поставляет на рынок более 15% всех уходовых средств.

Уникальные формулы

Milbon Elujuda

Косметика Milbon для волос - это продукт, сочетающий в себе традиционные рецептуры и инновационные технологии производства. Отличительной особенностью средств Милбон является высокое содержание следующих активных компонентов:

  • гидролизированный коллаген;
  • масло макадамии;
  • витамин А;
  • витамин Е;
  • микро- и макроэлементы (в том числе цинк и медь);
  • органические кислоты;
  • бетаин;
  • гидролизированный шелк;
  • аргинин и пр.

Каждый Milbon шампунь, маска, спрей и прочая косметика проходит строжайший контроль на всех этапах производства. Поэтому брендовая продукция славится своей чистотой, экологичностью и безопасностью.

Большой ассортимент косметики

Plarmia

В каталоге Милбон представлен 4 основные серии средств по уходу за волосами:

  1. Plarmia - линейка для поврежденной шевелюры;
  2. Deesse’s Elujuda - линейка увлажняющих средств для сухих и ломких волос;
  3. Aujua - серия для жесткой шевелюры;
  4. Nigelle - стайлинговая косметика.

Также в ассортименте бренда представлена продукция для возрастных волос, средства для окрашивания и косметика для процедуры Счастье для волос от Milbon.

Простота в использовании

Milbon косметика

Косметика Милбон разработана таким способом, чтобы ее использование было максимально простым и удобным. Например, в линейке Плармия представлены шампуни, бальзамы-ополаскиватели и маски, которые следует применять последовательно для ежедневного базового ухода. Вам не придется подбирать отдельно уходовые средства, поскольку косметика из одной серии рассчитана на определенный тип волос с учетом различных сопутствующих проблем. В качестве дополнительного ухода можно приобрести несмываемую косметику (например, флюид или масло для волос) из любой линейки.

Доступная стоимость

По сравнению с другими брендами профессиональной косметики, Милбон предлагает выгодные цены на весь ассортимент товаров. Если Вы хотите купить оригинальные уходовые средства Милбон в Украине, обращайтесь в интернет-магазин exc.boutique. Для оформления заказа звоните по телефону +38 (044) 333-84-06.

Подпишитесь на рассылку.