8 проблем, которые решит мебель Sorizo

22.10.16 - 16:10

8 проблем, которые решит мебель Sorizo

Многие выбирают мебель в ванную комнату руководствуясь важным рациональным принципом, который можно выразить так: «Это нам не подойдет, потому что…». Как правило, далее последуют проблемные аспекты, которые изделие не может решить или устранить.

Мебель серии Sorizo от торговой марки Botticelli была разработана, как универсальное изделие, что не имеет недостатков и может решить множество бытовых вопросов. Сегодня мы расскажем о самых основных аспектах, с которыми возникают трудности. Их мы разместили по актуальности.

Повышенная влажность. Это одна из самых насущных проблем. Ванная комната – это помещение в котором влажность значительно выше. Некачественная мебель не выдержит и шести месяцев. Изделие среднего качества может прослужить год или два. Но покупать каждые несколько лет новые тумбы – это, согласитесь, невыгодно. Мебель Sorizo прослужит Вам более 10 лет. Она окрашивается по специальной технологии в современной итальянской покрасочной камере. На изделие наноситься четыре слоя покрытия. Именно это обеспечивает стойкость к влаге.

Дизайн. Это также один из наиболее важных пунктов при выборе мебели. Дизайн Sorizo был специально спроектирован итальянскими дизайнерами. Эта коллекция (тумба с умывальником сто шестого размера, сто девяностый пенал и зеркало) изготовлена в белом цвете. Изделия имеют четкие, слегка округлые линии и удлиненные хромированные ручки. Серия Sorizo достаточно минималистическая. Она подойдет для любого типа помещения и, благодаря классическому цвету и линиям, всегда будет в тренде.

мебель Sorizo

Безопасность. Мебель должна быть безопасна для человека. А производство должно быть полностью безопасным для окружающей среды. Изделия серии Sorizo изготавливаются из экологичного ДСП, имеют допустимый класс эмиссии, соответствуют всем гигиеническим нормам и полностью безопасны. А фабрика, которая производит мебель Sorizo, имеет очистные фильтры и перерабатывает отходы.

Срок эксплуатации. Почти всегда покупатели интересуются тем, сколько же прослужит изделие. Серия Sorizo имеет очень значительный срок эксплуатации: от 7 и до 10 лет.

Царапины, потеря цвета. Эти мелкие неприятности могут изрядно подпортить внешний вид изделия. Мебель, как правило, царапается при установке, а теряет цвет уже после года эксплуатации. С мебелью Sorizo Вы забудете о таких мелочах, ведь она имеет 4 слоя покрытия, которые надежно защищают целостность покрытия и его цвет.

акции и скидки в супермаркетах артемовска

Экономия электричества. Сегодня – это настоящий тренд. Поэтому зеркала Sorizo оснащены экономными лед-светильниками, которые можно использовать как основное, так и как дополнительное освещение.

Рациональное использование пространства. Изделия Sorizo имеют вместительные полочки и шуфлядки. Кроме того, вся мебель оснащена немецкими направляющими и доводчиками. Так что Вы не будете иметь проблем со странными звуками при закрывании или недотягиванием дверей.

мебель Sorizo

мебель Sorizo

Цена. Мебель Sorizo изготавливается на современном производстве. Оно полностью автоматизировано, процессы контролируются высокоточными компьютерами. Это позволяет избежать лишни затрат энергии, ресурсов и сделать доступную цену на мебель премиум сегмента.

мебель Sorizo

Подпишитесь на рассылку.