Аккумуляторы Top Car - выбор украинского покупателя

20.12.18 - 12:12

В любой отрасли есть свои лидеры и те, кто стремиться занять эту позицию. Это особенно хорошо видно в сфере продаж. Компания АвтоЕвроТрейд вот уже много лет занимается реализацией аккумуляторной продукции европейского, азиатского и отечественного производства. Ассортимент достаточно широкий, но включает в себя только качественную продукцию, заслуживающую уважения и которую можно порекомендовать украинским водителям. Опытные сотрудники компании могут авторитетно заявить, что за прошедший 2018 год лидерами по продажам как раз была продукция торговой марки Top Car.

Почему водители выбирают аккумулятор Топ Кар?

Давно прошли те времена, когда потребитель брал продукцию только потому, что она дешевле, чем зарубежный аналог. Благодаря китайской промышленности многие научились считать, и прекрасно понимают, что качество должно играть решающую роль в выборе. Особенно, если оно касается аккумуляторной продукции. Ведь надёжность транспортного средства в первую очередь зависит именно от способности аккумулятора при любых погодных и температурных условиях запускать в работу двигатель.

undefined

Top Car - это не просто несколько аккумуляторных блоков разной ёмкости. Это три отдельные серии, которые позволяют потребителю подобрать оптимальный источник питания под свои потребности. Согласитесь, глупо будет покупать самый дорогой аккумулятор из премиальной линейки, если в итоге он будет установлен под капот машины бюджетного класса. Работать он будет, но водитель не ощутит всех его преимуществ, на которые он рассчитан изначально.

Надёжная работа коммерческого транспорта

Особо скрупулезно относится к аккумуляторной продукции коммерческий сектор. Для него важна каждая мелочь. Для них отечественный производитель выпускает серию Profi. Она способна нормально работать как в городских условиях, так и за пределами населённых пунктов. Имеет увеличенный стартерный ток, прекрасно выдерживает частичную потерю заряда, и способна проработать без дополнительного обслуживания до 5 лет. Согласитесь, что это портрет оптимального источника питания для машин скорой помощи, коммунальных служб, компаний по доставке и торговых представителей.

undefined

Даже если вы просто используете легковую машину в качестве основного транспортного средства, недорогой, но очень качественный аккумулятор TOP CAR Profi станет незаменимым помощником в летнюю жару и в зимний холод. Необслуживаемый тип корпуса только упростит задачу контроля уровня электролита.

Линейка аккумуляторов для грузовиков

В особом восторге от силы стартерного тока продукции завода Мегатекс были владельцы грузовиков, сельскохозяйственной и специальной техники. В холодное время года не так просто запустить в работу многоцилиндровый двигатель, особенно, если он дизельный. Линейка Premium заставляет полностью пересмотреть все представления об свинцово-кислотных аккумуляторах отечественного производства. Сделанный по самой передовой технологии, с очень точным соблюдением размеров электродов, АКБ способен показать рекордный ток для своего класса. Даже среди европейских производителей ему нет равных.

undefined

По просьбе основной массы потребителей, вся линейка грузовых батарей, от бюджетных до премиальных сохранила простой доступ к банкам с электролитом. Но, производитель настоятельно не рекомендует их открывать первые 12 месяцев эксплуатации, даже если она повседневная. Залитая специальная жидкость помогает активной массе стать ещё прочнее, и в будущем лучше сопротивляться сульфатам.

А вот после окончания этого срока, за нормальным уровнем кислоты достаточно следить всего 2 раза в год. Дополнительный её запас в каждой банке никогда не оголит электроды.

Подпишитесь на рассылку.