Антитренды зимы 2018-2019. Что не стоит носить?

23.12.18 - 13:12

Мода постоянно меняется, появляются новые тенденции и стили. Антитренды обновляются каждый сезон. Обычно антитрендом становится вещь, которая была на пике популярности какое-то время, но потом всем наскучила, либо на смену пришёл другой тренд, захвативший популярность. Вещи, попадающие в антитренды можно продолжать носить, они не теряют своих качеств, но если есть желание быть на пике моды, то стоит воздержаться от данного сорта вещей.

Какие же вещи вышли из моды?

1. Приталенный пуховик «с юбкой».

Данный пуховик похож по фасону на расклешённое платье до колена. Актуальной данная вещь была несколько сезонов назад. Сейчас ей на смену пришли более прямые и длинные фасоны, которые выглядят проще. Минималистичный пуховик будет актуален ещё долгое время, так как такой тип вещей плотно входит в моду и уже является классикой.

2. Классические шубы с капюшоном.

Такие шубы есть или были в гардеробе каждой девушки: у них достаточно широкие рукава, есть меховой капюшон и чаще всего большая пуговица под воротником. Также из трендов уходят укороченные шубы или шубы с укороченными рукавами. Заменить их можно, если выбрать шубу, сделанную как пальто по фасону. Такие шубы выглядят как классическое прямое пальто, по длине они немного прикрывают колено. Такой фасон выглядит достаточно женственно, а главное – является трендом. Можно уже сегодня купить норковую шубу на upstar.com.ua такого фасона.

undefined

3. Сочетание сапог до колен и приталенного пуховика выше колена.

Это сочетание появилось в гардеробах в 2007-2008 году, и до сих пор девушки часто отдают предпочтение данному сочетанию вещей. Сапоги лучше заменить на ботинки чуть выше голени. Если же есть желание оставить сапоги, так как зимой может быть достаточно холодно, то стоит обратить внимание на более актуальные вещи: объёмные пуховики или удлинённые шубы, которые будут прикрывать колено. Такое сочетание будет более выигрышным.

4. Шарф снуд.

Этот объёмный шарф начал терять свою актуальность ещё в прошлом году, и на смену ему пришли классические шарфы. Можно надевать либо длинный шарф поверх пуховика, либо выбрать лёгкий кашемировый шарф, который будет надеваться под куртку или пуховик и выполнять роль гора от водолазки, защищая от холода.

5. Сапоги на танкетке.

Эта вещь устарела достаточно давно. Такие сапоги обычно доходят до середины икры, из-за чего они разбивают ногу и сильно портят силуэт, искривляя ногу. На смену танкетке пришли ботильоны, обувь с протектором, толстый низкий каблук или же ботфорты.

6. Шапки-носки.

Это шапки, которые обтягивают голову, а на затылке образуют складку ткани. Такие шапки сильно скрадывают объёмы прически, потому что шапка очень плотно садится по голове. Заменить их стоит объёмной шапкой, на которой отсутствую какие-либо аппликации, стразы или яркие принты. Лучшим вариантом будет выбрать однотонную простую шапку. Также можно выбрать меховую шапку, похожую на кеппи.

7. Угги.

Угги были популярны около трёх лет назад, но сейчас они уже приелись, поэтому на замену им можно выбрать ботинки, которые по длине могут быть такими же, как угги. Также можно обратить своё внимание на немного грубые ботинки на шнуровке.

8. Парки с цветным мехом.

Классическая парка являлась фаворитом многого количества девушек на протяжении трёх или четырёх лет, но людям уже приелись эти образы, потребители пересытились товаром данного рода. Актуальным для зимнего сезона 2019 года является такая парка с натуральным мехом лисы, енота, соболя.

undefined

9. Перчатки с открытыми пальцами.

Такие перчатки были удобны для того, чтобы печатать что-то в экранах телефона, не снимая перчаток. Но сейчас пора такого рода аксессуара прошла. Заменой этим перчатками могут быть классические однотонные меховые варежки, которые будут согревать даже в самые крепкие морозы.

Это и были основные антитренды зимы 2018-2019. Не стоит считать, что вещи, вошедшие в этот список, нельзя продолжать носить или от них стоит избавиться. Этот список существует для того, чтобы понять, в какое русло направлена мода в данный момент времени.

Подпишитесь на рассылку.