Аренда авто у Солли Плюс: что может быть проще

05.08.19 - 08:08

Из года в год аренда авто становится незаменимой услугой для многих людей, которые посещают различные страны и города. Еще несколько лет назад подобной услуги не существовало в Украине, однако компания Solly Plus сделала все возможное, чтобы полностью удовлетворить спрос клиентов.

Если желаете взять в аренду автомобиль, то в первую очередь рекомендуется рассмотреть предложение данной компании. Конечно, существует большое количество конкурентов, однако не всегда их работа удовлетворяет потребности клиентов!

Самые важные аспекты работы Solly Plus

Существует мнение, что аренда авто - это банальная услуга, качество предоставления которой мало чем отличается. Тем не менее, клиенты, которые часто берут машину в аренду отмечают, что компания «Солли Плюс» выгодно отличается от конкурентов:

  1. Новым автопарком, с которым не бывает проблем;
  2. Гибкими условиями приема и сдачи машины;
  3. Выгодными ценами на аренду.

Цена является важным аспектом, который нередко отпугивает потенциальных клиентов. Некоторые компании намеренно завышают стоимость или требуют от клиентов материального «задатка» за сохранность автомобиля. Таким образом, аренда авто становится финансово нецелесообразной!

Более того, некоторые фирмы намеренно предоставляют неисправные автомобили для снятия штрафа с клиента при возврате машины. Такой подход недопустим для фирмы Solly Plus, поэтому перед передачей автомобиля механики и техники тщательно осматривают каждую машину.

Процесс приема автомобиля в аренду

Достаточно актуальной проблемой является тот факт, что для получения авто в аренду требуется решить большое количество бюрократических проблем. Фирма «Солли Плюс» разработала универсальную процедуру, которая обеспечивает минимальные временные затраты со стороны клиента:

  • Передача заявки на аренду авто;
  • Автомобиль доставляется в удобное время и место;
  • Осмотр машины клиентом, проверка документов и передача ключей от машины.

Таким образом, Вы тратите не более 15 минут на то, чтобы получить желаемый автомобиль. Это время является рекордно низким среди всех конкурентов. Дополнительным преимуществом является отсутствие ограничений на передвижение. Вы можете взять автомобиль в Харькове, Киеве или другом городе и путешествовать по всей стране.

Для того, чтобы Вам передали право управлением автомобиля, необходимо соответствовать нескольким простым условиям: наличие действующего водительского удостоверения, стаж вождения более двух лет и возраст от 24 лет. Никаких дополнительных справок, документов и иных условий!

Если у Вас все еще остаются сомнения или вопросы, то свяжитесь с представителем компании прямо сейчас удобным для Вас способом. Индивидуальная консультация - это лучший способ разобраться во всех тонкостях аренды авто и понять, что более комфортных условий, чем у Солли Плюс на аренду авто Вам не удастся найти!

Подпишитесь на рассылку.