Аренда экскаватора погрузчика – быстро, удобно не дорого!

11.06.17 - 08:06

Никогда не писал никаких отзывов о товарах или услугах, да и читал отзывы других людей, прямо скажем, нечасто. А вот сегодня решил изменить своим принципам и вот почему. Наша компания занимается строительством коттеджей и таунхаузов, а поскольку она совсем небольшая, то покупать строительную технику самим нам нет никакого смысла, тем более, что стоит она, если говорить о современной и функциональной, очень даже дорого и позволить такие расходы мы с компаньоном не можем. Поэтому и приходится постоянно пользоваться услугами тех, кто такой техникой владеет. Далеко не всегда опыт сотрудничества с такими людьми был положительным: то работу выполняют, что говорится, тяп-ляп, то цену называют такую, что просто удивляешься жадности некоторых «бизнесменов».

И вот недавно, в очередной раз, нам потребовалась аренда экскаватора погрузчика, чтобы выкопать фундамент под трех-уровневый коттедж. Следует заметить, что условия для работы техники на участке были очень ограничены, участок узкий и с трех сторон окружен близко стоящими соседними зданиями. Поэтому пришлось отказаться от аренды техники у наших постоянных партнеров, так как их «Беларусь» не подходил для выполнения этой задачи. Пришлось срочно искать другого арендодателя и мы его нашли, чему теперь несказанно рады. Как говорится: не было бы счастья, так несчастье помогло. Собственно, положительные эмоции после сотрудничества со строительной компанией «Силбуд» и вдохновили меня к написанию этой заметки.

Сегодня много говорится о стремлении нашей страны к европейским стандартам, особенно в сфере предоставления разных услуг, так вот, «Силбуд» можно приводить в качестве иллюстрации того, как это должно выглядеть на практике. Работу, которую мы заказали, а это была аренда с водителем погрузчика с обратной лопатой CASE 580Т, была исполнена в точности с нашими пожеланиями, в срок и с безукоризненным качеством. При этом стоимость аренды практически нового экскаватора погрузчика на целый день, а именно столько понадобилось времени для подготовки котлована под будущий фундамент, оказалась такой же, какую мы платили совсем недавно за пару часов работы допотопной техники времен царя Гороха. Между прочим, нам обещали в офисе компании, что следующий наш заказ обойдется нам еще дешевле, как постоянным клиентам.

Теперь, как только нам понадобиться аренда строительной техники, мы точно знаем куда звонить. Прощай совок, здравствуй Европа!

Подпишитесь на рассылку.