Аренда лед экрана: мы сделаем любое мероприятие ярким и фееричным

17.07.19 - 15:07

Незаменимыми помощниками во время организации и проведения развлекательных мероприятий, научных конференций, тренингов, равно как и концертов являются светодиодные экраны для улицы, а также видеостены, устанавливаемые внутри помещений. Подобное оборудование обладает высокой контрастностью, способно одинаково ярко и детализировано воспроизводить картинку как на открытом воздухе, так и на закрытых площадках.

Для того, чтобы получить целостный видео контент, необходимо использовать уличные экраны или плазменные панели для сцены от известных производителей. По факту, такие устройства стоят не дешево, поэтому приобретать их ради одноразовой организации прямой трансляции с массового торжества нецелесообразно.

Выходом для тех, кто хочет сделать свою свадьбу или вечеринку гораздо зрелищной и незабываемой станет аренда светодиодного экрана. Главное найти компанию с хорошей репутацией, готовую предоставить на прокат сценическое оборудование, безупречно выполняющее свои утилитарные функции.

Где можно взять на прокат качественный экран для сцены в Киеве?

Ищите организацию, в сферу компетентности которой входит аренда больших экранов? Впечатляющее шоу Вам обеспечит компания «Arenda Media», вектор деятельности которой направлен на прокат проектора и экрана любых размеров и технических характеристик.

В нашем арсенале имеется все необходимое сценическое оборудование, включая современные бесшовные панели, гарантирующие передачу сочной картинки и четкого изображения. Мы не только сдаем в аренду светодиодные экраны для концертов или спортивных соревнований, но и осуществляем их установку с последующим подключением.

Обратившись к нам, клиент получает комплексный сервис по демократичной цене. При этом, сдаваемые нами на прокат светодиодные экраны для сцены и улицы имеют целый ряд достоинств:

  1. Экономное потребление электроэнергии;
     
  2. Устойчивость к механическим воздействиям;
     
  3. Простота в управлении;
     
  4. Оперативная установка.
     

Как воспользоваться нашими услугами?

Взять на прокат сценическое оборудование может любой желающий, связавшись с менеджерами компании по указанному на сайте телефонному номеру. Кроме того, аренда плазменных экранов осуществляется онлайн. Для этого необходимо заполнить электронную форму заявки, указав параметры видеостены или отправить соответствующий запрос на наш E-mail.

Подпишитесь на рассылку.