Армянский сериал «Ушацац сер» или «Запоздалая любовь»

24.11.18 - 14:11

Одной из последних новинок армянского телевидения в плане многосерийных фильмов – это довольно успешная работа профессионального коллектива, фильм «Запоздалая любовь» (Ushacac ser). Совсем недавно появившись на телевидении и на онлайн площадках с армянскими сериалами и развлекательными передачами, теленовелла Ушацац сер, как она звучит на армянском, полюбилась многим телезрителям.

Актерский состав – молодой талантливый коллектив, каждый член которого наделен молодым энтузиазмом, большим актерским талантом, желанием выделиться и проделать качественную работу везде и во всем. Режиссер и вся съемочная группа, которые проделали огромную работу над фильмом, тоже выделяются своим профессиональным подходом к роду своей деятельности. Это можно увидеть в прекрасном сценарии, качественных декорациях и аранжировках, а главное, в максимально естественной игре актеров, каждый из которых отменно чувствует своего героя и на все сто процентов передает его чувства, эмоции и переживания.

По сюжету главный герой по имени Давид, молодой амбициозный талантливый мужчина, влюбленный в жизнь и в молодую прекрасную женщину – женщину его мечты, как ему кажется. Жизнь в Соединенных Штатах Америки кажется ему радужной и успешной. Она светится яркими красками и переполнена уверенностью и любовью. Но, как выясняется впоследствии, эта любовь была только односторонней. А то, что он, якобы, любим со стороны своей избранницы, это оказалось всего лишь плодом его воображения. Холодным и безжалостным ударом в самое сердце оказалась подлая измена возлюбленной, с которой он так и не смог смириться.

С разрушенной жизнью, разбитыми мечтами и грезами, потерянными надеждами, в полном смятении наш герой бросает все в Америке и едет на свою родину, в Армению, где, как ему кажется, он сможет найти покой.

Друзья тоже не особо искренни. Единственная надежда – это новая и чистая любовь молодого, неиспорченного жизнью создания, которая исцелит сердце нашего героя от многочисленных ран. Но эта любовь все еще запаздывает.

Но все оказывается не так то и просто. Здесь его встречают в штыки родные брат и сестра, которым он может помещать в вопросе получения большого наследства своим появлением. Друзья тоже не особо рады, не проявляют никаких эмоций и сопереживания. Остается всего лишь уединиться и ждать появления чуда – чистой любви, которая все еще не видна горизонте и все еще запаздывает, заставляя нашего героя с надеждой ждать появления молодой прекрасной девушки, которая ангелом влетит в его жизнь и даст новые надежды и мечты. Но когда же наступит этот заветный день?

Желаем приятного просмотра на сайте https://hayerov-tv.com/

Подпишитесь на рассылку.