Аромат роскоши и любви

15.06.2017 - 10:06

Все начиналось в далеком 1957 году, когда встретились двое талантливых и красивых молодых людей: француз Юбер де Живанши, начинающий и чрезвычайно перспективный кутюрье и американка Одри Хепберн, уже знаменитая на то время голливудская актриса. Эта встреча привела не только к пылкому роману, но и стала отправной точкой рождения нового парфюма, аромат которого — это потрясающее соединение французской элегантности и голливудского гламура, легких ноток зарождающейся страсти и уверенности в себе. Как говорил сам Юбер, эта встреча пробудила в нем музу и неудивительно, что первый аромат, под названием L'Interdit, создавать который Юберу, как говорят, помогала и Одри, будущий знаменитый на весь мир кутюрье и парфюмер посвятил великолепной и непревзойденной актрисе. И не только этот первый парфюм, а и вся парфюмерия Givenchy, включая и созданную гораздо позже, сохранила в себе связь с этой романтической историей, а все новые творения Юбера Живанши продолжали отождествляться с Одри Хепберн.

Сегодня, парфюмерия от Givenchy можно купить в любом парфюмерном магазине мира и не только женскую. Еще в 1959 году дочерняя компания модного дома, которая получила название Parfums Givenchy выпустила свой первый мужской аромат Monsier de Givenchy и с тех пор мужская линия неизменно присутствует среди продукции модного дома. Некоторые из мужских ароматов стали по-настоящему легендарными, например, Givenchy Gentleman.

Кстати сказать, Живанши, как человек творческий и креативный, отнюдь не был однолюбом и продолжал и дальше посвящать свои вновь созданные парфюмы разным замечательным женщинам, которых он встречал на своем жизненном пути. Так, известная голливудская актриса и просто красивая женщина не так давно вдохновила Юбера Живанши на создание нового аромата под названием Very Irresistible Givenchy. Именно благодаря присущей всей парфюмерии Givenchy некой легкомысленности и переменчивости, среди ароматов бренда всегда можно найти наиболее подходящий для разных жизненных ситуаций и соответствующий любому настроению.

На сегодняшний день, история модного дома Givenchy насчитывает уже более 50 лет и все эти годы парфюмерия от великого кутюрье продолжает находится в списке наиболее востребованных и известных во всем мире. Основанный Юбером Живанши парфюмерный дом создал более 120 различных женских и мужских ароматов и практически каждый из них становился событием в мире моды.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.