Автоматизированные установки для пожаротушения

14.09.16 - 16:09

Функции автоматизированных установок пожаротушения направлены на предотвращение вероятного возгорания, посредством отслеживания его признаков, с целью последующей их локализации и устранения, по аналогии с командой пожарных постоянно несущих службу на закреплённом за ними объекте. Современные автоматизированные установки пожаротушения могут размещаться в помещении любой площади, тем не менее, существуют наиболее актуальные места их размещения: автостоянки закрытого исполнения, серверные помещения, производственные, жилые дома и прочие помещения в которых вероятнее всего может сложиться пожароопасная ситуация. При монтировании автоматизированных установок пожаротушения и последующей их отладке требуется строгое соблюдение установленных требований. Надёжность таких установок обусловлена во многом квалифицированностью специалистов, предоставляющих гарантию на их проектировку и установку, а приобрести их можно у нас на сайте: ufpsys . com .
Наша организация оказывает ряд услуг в сфере противопожарной безопасности с соблюдением при этом всех регламентных норм и стандартов, предписанных соответствующими законами и нормативными актами, что в свою очередь вызывает расположение и доверие у клиентов и партнеров нашей компании. Имеющиеся в наличии действительные государственные лицензии дают организации полное право на деятельность в сфере услуг направленных на предотвращение пожаров. Обратившийся в организацию клиент автоматически перекладывает на неё разрешение всех бюрократических моментов касательно пожаробезопасности, что входит в спектр предоставляемых услуг и находится в области компетенции нашей организации. Организация берёт на себя обязанности по подготовке, согласованию и оформлению всей документации так или иначе связанной с пожаробезопасностью.
И так, принципиальной особенностью использования автоматизированных установок для пожаротушения можно считать возможность своевременного выявления пожара и функциональную способность без постороннего вмешательства, ликвидировать опасность его возникновения. В роли активного вещества, используемого для устранения очагов возгорания в зависимости от области использования (электроподстанции, архивные помещения и т.п.) может быть применена вода,порошкообразные составы и разнообразные газы.

Подпишитесь на рассылку.