Белые шкафы

01.09.20 - 05:09

Современная мебель – это не только вместительный и компактный реквизит уютной небольшой квартиры, но и красивая дизайнерская обстановка. Благодаря современным технологиям производства двери шкафа-купе делают из ДСП, стекла, зеркала с декором, оформляют фотопечатью, покрывают крашеным глянцем фасад. Есть модели, в которых скомбинированы разные подходы – стекло и мебельная плита, компоненты ДСП и фрагменты фотопечати. Каждый покупатель выбирает подходящую по дизайну своей комнаты модель. Наши шкафы прекрасно подходят для обстановки в прихожей, спальне, гостиной или детской комнатах.

undefined

Особенности конструкции белых шкафов

В интернет-магазине есть разные варианты, которые предназначены для прихожей, где много верхней одежды – пальто, плащей, курток, накидок и шуб. Такой вариант должен быть вместительным, с минимальным набором поперечных полок. Если покупатель заинтересован в покупке мебели для спальни, предлагаем трех или четырехстворчатый белый шкаф купе, купить и выбрать который можно в магазине KOMOD. Мебель от производителя имеет следующие преимущества:

  1. Широкий диапазон размеров – двухстворчатые модели 0,9-1,5 м, с боковыми полками 1,1-2,0 м, трехстворчатые образцы – 1,8-2,7 м, варианты с четырьмя створками – 2,4-4,0 м.
  2. Собственное производство позволяет выбирать качественные материалы, из которых изготавливают составляющие мебели.
  3. Модели имеют продуманный дизайн, стандартное сочетание размеров и количество полок, отделений.
  4. Качественные плиты ДСП гарантируют высокий коэффициент износостойкости.
  5. Внешнее оформление выполнено в белой, молочной, бежевой цветовой гамме.
  6. Зеркальные поверхности имеют красивый декор в виде цветочных рисунков. В результате все выглядит нарядно, элегантно. Такой шкаф дополнит минимализм и прованс, а также дизайн в классическом, скандинавском стиле, в комнате сохранится свет, а зеркальные поверхности зрительно увеличат объем.

Чтобы заказать шкафы купе в интернет-магазине KOMOD, обратитесь к менеджеру и получите квалифицированные советы по выбору. Учитывайте габаритные размеры, наличие дополнительных опций, количество секций или дверей, глубину и высоту мебельного реквизита. Модели «Стандарт», «Рим Венециано», «Комфорт», «Белый» «ДСП глянец» мы предлагаем разных размеров. В нашей мастерской кратчайшие сроки выполнения заказа и сборки. Оформляйте заказ и уже через неделю в вашем доме появится красивый белый шкаф-купе.

Подпишитесь на рассылку.