Березовая фанера – универсальный экологически чистый материал

21.08.19 - 12:08

Ни одно строительство не обходится без такого материала, как фанера. Она используется как при возведении жилых зданий, так и любых хозяйственных построек. В универсальности у нее, пожалуй, нет конкурентов. Ее применяют как для наружных работ, так и для внутренних, например, как основание для покрытия пола ламинатом, паркетом, ковролином и так далее. Таким образом происходит не только звуко-, но и теплоизоляция, что помогает к тому же значительно сэкономить на отоплении в холодное время года.

Из фанеры изготавливают даже мебель для дома, поскольку она является не только качественным и долговечным материалом, но еще и экологически чистым, в ней отсутствуют любые химические примеси, которые, попадая в воздух, могут нанести ущерб человеческому здоровью.

undefined

Купить качественную фанеру по лучшим ценам

Фанера от компании «ТрансЛок» - это самое лучшее качество, максимально экологически чистый и прочный строительный материал по отличным для покупателя ценам. Если вы выбираете между фанерой и другим строительный материалом, остановившись на фанере, вы точно не ошибетесь.

Чтобы иметь полное представление о том, в каких случаях может применяться фанера, давайте рассмотрим, что она из себя представляет. Это тонкий древесный материал, который состоит из тонких деревянных пластин с расположением волокон перекрестного типа. Фанера склеивается из трех и более пластин, изготавливается в нескольких форматах, поэтому без труда можно выбрать тот вариант, который необходим именно вам для ваших строительных решений. По своим качествам фанера уверенно превосходит крупный древесный строительный материал, при этом значительно выигрывая в стоимости, однако, не проигрывая в характеристиках.

Сегодня большим спросом пользуется березовая фанера. Она не только имеет улучшенные качества, но и максимально высокую экологичность, пожалуй, более безопасный материал найти будет трудно. Кроме того, фанера, изготовленная из березовой древесины, обладает высокими влагостойкими качествами, поэтому ее часто используют для строительства в тех регионах, где за год выпадает рекордное количество осадков. Такая фанера не будет деформироваться от дождя, снега или просто повышенной влажности в воздухе. Также она не рассыхается на солнце. Так что, мы видим, что такой материал как березовая фанера – совершенно универсален для строительства или изготовления мебели.

Подпишитесь на рассылку.