Биоразлагаемые гели для стирки

29.11.17 - 19:11

Экологичные гели для стирки сегодня очень популярны. Жидкости данного рода упаковывают в бутылки, которые надежно закрываются. Даже если опрокинуть их, содержимое не выльется наружу, что очень удобно. Порошки же часто рассыпаются, при попадании жидкости на картонную упаковку они могут отсыревать. На http://estetoile.com.ua/ru/products/dlya-stirki/geli-dlya-stirki легко отыскать информацию о том, где же их можно приобрести. Качество продукции «ЭСТ ЭТУАЛЬ ГРУП» вас не разочарует.

Достоинства гелей для стирки

Достоинств у такой бытовой химии масса. Гели растворяются в воде сразу и без промедления начинают действовать. Они глубоко проникают в волокна и удаляют загрязнения.

На вещах после высыхания никаких белесых пятен не остается, даже если они черные. Особо загрязненные участки одежды можно обрабатывать гелем перед стиркой, используя его в качестве пятновыводителя.

Жидкость более бережно воздействует на материал, сохраняя его цвет. Неудивительно, что дорогую одежду многие предпочитают стирать именно гелями, чтобы она выглядела как новая длительное время.

Жидкое средство дает возможность удалить загрязнения, даже если вода является холодной. Это позволяет экономить электрическую энергию. Следовательно, он оптимален в тех ситуациях, когда белье необходимо лишь освежить.

Чтобы отмерить нужное количество жидкости, нужно использовать мерный стаканчик-колпачок. Наливают ее в специальное отделение или же сразу в барабан.

Экологичные гели для стирки в Украине

Сейчас многие люди озабочены проблемами экологии и поэтому предпочитают бесфосфатную бытовую химию. Приобретая подобные гели, вы не только заботитесь о себе и домочадцах, но и о природе, не допуская попадания опасных соединений в водоемы и почву. Поскольку жидкие средства не задерживаются в волокнах ткани, они не приводят к появлению дерматитов и других аллергических реакций.

Вещи, постиранные такими гелями, становятся очень мягкими, их легко отгладить. Выбирая подходящую жидкость, учитывайте ее назначение. В продаже можно увидеть специальные средства для белого, цветного, черного белья, а также гипоаллергенные и для детей.

Бытовая химия, предназначенная для белья белого цвета, позволяет сохранить исходный оттенок, не дает вещам пожелтеть или стать серыми. Средства для черных материалов сохраняют цвет насыщенным, поэтому одежда не выглядит сильно поношенной. Жидкости для аллергиков и детей имеют слабую отдушку, не раздражающую дыхательные пути.

Подпишитесь на рассылку.