Бунтарские куртки для крутых парней

02.11.18 - 15:11

Сезон осень-зима 2018/19 вернул моду на брутальность и показную мужественность. Дизайнеры рекомендуют подчеркивать рельеф мышц, делать акцент на широких плечах. Новые коллекции известных брендов изобилуют моделями грубого кроя, металлическими декоративными элементами, одеждой в стиле милитари и кантри. Кожаные куртки – неоспоримый тренд, который должен быть в гардеробе каждого современного мужчины.

undefined� 

Фасоны кожаных курток

Изделия из кожи универсальны, поскольку идут всем, надежно защищают от сырости и ветра, долго носятся и не теряют привлекательного внешнего вида. Посмотрите, как практичны и функциональны мужские куртки, представленные в магазине Кasta https://kasta.ua/market/muzhskie-kurtki/.

Наибольшей популярностью пользуются такие модели кожанок:

  • Классическая. Прямой крой, длина ниже бедра, английский воротник стойка. Прорезные карманы, аккуратные застежки и минимум декоративных элементов. Такой фасон подходит для стиля smart casual.
  • Косуха. Приталенный силуэт и длинная диагональная молния. Может иметь заклепки, бахрому, ремни и шнуровку. Органичный элемент визуального образа представителей многих субкультур.
  • Куртка-авиатор. Затертые швы и меховой воротник – узнаваемые детали данной модели. Также типичны накладные карманы, нашивки, фурнитура медного цвета.
  • Байкерская. Большое количество молний, шипов и прочих брутальных украшений. Модели из грубой кожи издают характерный скрип.
  • Бомбер. Характерный воротник, эластичный пояс-резинка и плотные манжеты. Вписывается в стиль sport casual.

undefined

Создание гармоничного образа

Брутальность в моде – это видимая отделка швов, натуральные материалы без глянца. Кожаная куртка выгодно смотрится с легендарными джинсами Levi's 501, штанами оттенков хаки, ботинками на толстой подошве. Косухи и байкерские куртки сочетаются с футболками, авиаторы хороши вместе с рубашками и водолазками.

А чтобы чувствовать себя максимально комфортно даже в холодную погоду, не забудьте купить термобелье, которое найдете на этой странице https://kasta.ua/market/termobele-muzhskoe/.

Правила ухода

Куртки из натуральной кожи долговечны. Периодически изделие можно покрывать защитными спреями, дабы сохранить привлекательный внешний вид. Солевые отложения (белые разводы на поверхности материала) удаляйте незамедлительно, используя влажную тряпку. Храните куртку на тремпеле в вертикальном положении. Так вы предотвратите появление складок.

Подпишитесь на рассылку.