Бюро переводов – бюро возможностей

13.10.16 - 10:10

Хотите получить визу в одну из стран Евросоюза? Планируете бизнес-экспансию планетарного масштаба? Собираетесь представить публикацию в международное научное издание? В этих и ряде других случаев вам не обойтись без содействия переводчика-профессионала!

Варианты «Дождаться безвизового режима», «Перевести сайт самому и показать американскому другу», «Публиковаться только в вестнике родного университета» одинаково несостоятельны – конечно, если вам важно то, что вы делаете.

Мы верим, что большинство читателей согласится с необходимостью тщательной работы над представлением себя и своего бизнеса иностранной аудитории. В помощь покорителям мировых вершин – MovaPRO, бюро переводов на 40 наиболее распространенных языков планеты.

бюро переводов киев

Перечень предоставляемых услуг приведен на домашней странице МоваПРО – http://movapro.kiev.ua/. Естественно, в этом списке есть все стандартные виды переводческой деятельности:

  • устный перевод и сопровождение делегаций;
  • художественный, а при необходимости и стилизованный перевод;
  • перевод документов (справок, дипломов, свидетельств и аттестатов);
  • перевод текстов специальной направленности (технических, научных, медицинских, юридических);

причем специалисты нашего бюро выполняют их на высшем профессиональном уровне. MovaPRO (лат. pro – за, укр. мова – язык) всегда «на стороне» текста, наши формулировки точны и отшлифованы до блеска.

Если вы ограничены во времени, самый быстрый способ получить квалифицированную переводческую помощь – зайти на http://movapro.kiev.ua/. Здесь можно рассчитать ориентировочную стоимость услуги, заказать горящий перевод «на сейчас» и оставить подробное ТЗ для переводчика.

Помимо типовых услуг бюро перевода, мы предлагаем и эксклюзивные. Одно из основных конкурентных преимуществ МоваПРО – собственная методика локализации сайтов и адаптации их под требования иноязычных поисковых систем. Еще один аргумент pro MovaPRO – предложение сопутствующих услуг:

  • консультаций по легализации документов и/или оформлению виз;
  • нотариальной заверки перевода;
  • проставления апостиля.

МоваПРО – безусловный лидер среди компаний, работающих в среднем ценовом сегменте. У нас нет «простоя» специалистов: соотношение цена/качество обеспечивает бюро постоянный приток клиентов, а значит, и постоянное повышение квалификации сотрудников.

Ознакомиться с отзывами заказчиков, доверивших нам развитие своего бизнеса или карьеры, можно на сайте http://movapro.kiev.ua/. Заходите, мы рады гостям и открыты для любых предложений!

акции и скидки в супермаркетах кривого рога

Подпишитесь на рассылку.