Чем он хорош - японский маникюр?

23.05.17 - 08:05

Японский маникюр вошел в число услуг российских салонов красоты достаточно недавно, однако популярность его растет с каждым днем. Это связано с очевидными преимуществами данного типа маникюра, который, на самом деле, может считаться полноценной оздоровительной спа-процедурой. Наверное, главным преимуществом этой процедуры является использование натуральных компонентов, которые в совокупности формируют замечательный комплекс ухода за ногтями и кожей рук, дающий возможность в значительной степени оздоровить ногти и придать им идеальный вид. К слову, цена маникюра в Bianca полностью себя оправдывает, ведь именно там мастера используют самые качественные, экологически чистые материалы. Приходите, и Вы точно не пожалеете!

Сутью японского маникюра является забота о здоровье рук и ногтей. Задача этой процедуры – сделать ногти здоровыми и красивыми без привлечения лаков и других средств такого рода. Здесь красота, скорее, вторична, а польза – первостепенна, однако общий эффект предполагает здоровое сочетание того и другого. Используемые природные препараты и природный же материал маникюрных инструментов обеспечивают правильный уход. В результате ногти долгое время будут выглядеть ухоженными.

Этот тип маникюра фактически безвреден, но не стоит забывать о том, что подобные процедуры, как бы там ни было, оказывают определенное воздействие на ноготь и предполагают использование специальных средств и инструментов. Очень важно, чтобы инструменты и средства обладали высоким качеством и не оказывали вредного влияния на здоровье. Поэтому необходимо внимательно отнестись к выбору салона и позаботиться о том, чтобы данная услуга оказывалась мастерами своего дела на профессиональном уровне.

Японский маникюр может быть рекомендован тем, кто стремится достичь ухоженного вида ногтей, ослабленных, например, неправильным питанием или какими-либо способами косметического воздействия. Основное противопоказание стандартное: ногтевой грибок. Во всех других случаях такой маникюр принесет исключительно пользу. Благодаря тому, что применяется косметика на основе природных компонентов и щадящие инструменты, такой уход можно практиковать без опасений даже в период беременности и кормления.

Желающие попробовать японский маникюр должны быть готовы к довольно высокой стоимости процедуры: цена в данном случае в полной мере отражает качество.

Подпишитесь на рассылку.