Что в народе нынче в моде?

21.12.17 - 10:12

Если Вы следите за модными тенденциями, то как настоящий ценитель всего стильного, должны понимать, что образ всегда должен быть завершенным. Здесь всё должно быть продумано до мелочей, начиная с цвета каблуков лабутенов, заканчивая стильными очками.

Что в народе нынче в моде?

Прежде чем дополнять или, тем более, создавать акцент в образе при помощи очков, купить которые можно тут: https://a-shop.ua/klubnye-ochki.html. Но давайте разберемся в тенденциях, которые пророчат нам законодатели моды. Итак, в 2018 году будет популярно все хорошо забытое старое.

Первое и неотъемлемое в гардеробе современного человека – это очки классической формы. Такие очки являются частью базового гардероба и будут уместны в любой ситуации.

Модные очки

Следующим шагом будет выбор более яркого и кричащего аксессуара. В 2018 году решительность образа будет выражаться в ярких стеклах, иногда даже идущим вразрез с выбранным гардеробом. Оправа должна быть тонкой и создавать легкость, что будет просто необходимым, ведь актуальная в этом сезоне форма будет напоминать своеобразную плоскую маску из стекла или пластика.

Полюбившиеся в последние годы очки округлой формы в предстоящем году приобретут мраморную оправу. Вообще, 2018 год будет благоволить к ярким и необычным обрамлениям этого аксессуара. Но, пожалуй, самым эпатажным веянием станет мода на двойные оправы и двойные стекла. Дизайнеры советуют приобретать «трансформеры» с желтыми стеклами. Первые владельцы таких очков смогут заявить о себе как экстравагантные и неординарные личности.

Подлецу все к лицу, а вам?

Мода модой, но несуразность внешнего вида еще никто не культивировал. У каждого типа лица есть свои сильные и слабые стороны. Самое важное – взять на заметку пару правил.

Для округлого лица подойдут прямоугольные и трапециевидные очки. Эти формы помогут добавить эффекта угловатости. Не запрещены формы кошачьего глаза и вайфареры. Остерегаться стоит только квадратных форм и оверсайзов.

Обладателям квадратного типа лица помогут смягчить скулы и линию подбородка очки округлой или овальной формы. Универсальной остается классическая форма кошачьего глаза. Легкости в образ смогут привнести очки оверсйз самой различной формы.

Если вы являетесь обладателем овального лица – можете забыть все правила и отдавать предпочтение абсолютно любой форме очков. Помните только про ширину оправы – она должна идеально подходить, иначе очки будут спадать.

Подпишитесь на рассылку.