Дешевле только даром

09.02.18 - 12:02

Не роскошью, а средством передвижения, наконец-то, стал автомобиль в нашей стране. Сегодня мало осталось людей, которые не используют преимущества передвижения автотранспортом. Это удобно, быстро и комфортно, но, наверное, самое главное преимущество заключается в том, что автомобиль делает вас независимым. Независимым от расписания общественного транспорта и от погоды, независимым в определении маршрута следования и в выборе попутчиков, независимым от человеческого фактора, наконец, так как садясь за руль автомобиля вы сами можете контролировать свою безопасность во время езды, а не полагаться на квалификацию водителя маршрутки или таксиста.

Фактически, у нас сформировался уже достаточно обширный пласт людей, назовем их условно автовладельцами, которые просто не представляют своей жизни без своего автомобиля и передвигаются исключительно на нем. Но бывают случаи, когда собственный «железный конь» не доступен. Так, автомобиль может банально выйти из строя по техническим проблемам. А что делать если вы отправились в другой город на самолете? Пересаживаться на общественный транспорт? Вовсе не обязательно, так как к вашим услугам дешевый прокат авто от компании Economy Rent которая вот уже более 7 лет предоставляет услуги по аренде автотранспорта, заметно преуспев на этом поприще. Свидетельством этого являются следующие цифры:

  • 52 - именно столько автомобилей насчитывает автопарк компании на сегодняшний день;
  • 3500 — количество удовлетворенных клиентов, успевших оценить достоинства автопроката от Economy Rent;
  • 15 — как раз столько минут и не более того потребуется сотрудникам компании, чтобы выдать счастливому клиенту арендованный автотранспорт;
  • 24/7 — к услугам клиентов круглосуточный ассистанс.

Кроме того, существует возможность выдачи и возврата автомобиля в любом городе страны, ну а сам офис компании находится рядом со станцией метро, что значительно упрощает его поиски. Но все же главный козырь компании — это доступность и слово «economy» в названии присутствует не случайно. С самого начала своей работы компания сделала упор на создание максимально выгодных условий автопроката для своих клиентов. Грамотная ценовая политика, гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту — это те три кита, на которые и опирается в своей деятельности Economy Rent. И в данном случае дешево — это не значит некачественно. Напротив, компания за вполне адекватные деньги предлагает сервис наивысшего уровня.

Подпишитесь на рассылку.