Диван – «лучший» друг мужчины

31.05.17 - 15:05

Я сейчас вовсе не о собаке, а о прекрасном изобретении человечества под названием диван. Слышал шутку, что изобретатель дивана после него уже ничего не изобрел, а просто провел оставшуюся часть жизнь, уютно и комфортно на нем расположившись. Шутки шутками, а без этого предмета мебели трудно себе даже представить интерьер человеческого жилища. В нем может не быть стола, как в некоторых мусульманских семьях, или кровати, как в маленьких «хрущевках», но диван быть просто обязан, иначе где же еще можно расположиться после напряженного рабочего дня, чтобы расслабиться, восстановить утраченные силы или просто посмотреть телевизор.

Вот и я недавно задался целью обзавестись новым диваном, так как старый уже отжил свой век и заслужил свое право на законный отдых, отправившись на редко посещаемую дачу. И вдруг оказалось, что покупка этого предмета мебели не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Точнее сказать была непростой до тех пор, пока я не наткнулся на сайт интернет-магазина Vital. Диваны в этом интернет-магазине занимают особое почетное место и не просто диваны, а диваны от производителя, что значит по максимально приемлемой цене. Что предлагает Vital? Вот некоторые из категорий этого предмета интерьера:

  • Раскладные диваны-книжки, которые как нельзя лучше подойдут владельцам малогабаритных квартир;
  • Угловые диваны — модная и удобная мебель, которая украсит любое жилище;
  • Диваны для спальни продаются в комплекте с пуфами и трюмо;
  • Диваны для детской комнаты создадут комфорт и уют для ваших малышей, а ортопедические матрасы, которыми в обязательном порядке они комплектуются, гарантируют безопасное положение ребенка во время сна;
  • Диваны для кафе и офисов, а также любые другие варианты этого незаменимого предмета мебели по вашему желанию.

Что касается меня, то я выбрал себе компактный вариант раскладного дивана, заказав обивку из множества вариантов, идеально подходящую под общий дизайн моей гостинной, а помог мне подобрать подходящий диван, вежливый и грамотный консультант, который ненавязчиво объяснил все преимущества модели и особенности материала обивки. Кстати, я выбирал из стандартных моделей, а при необходимости в интернет-магазине можно заказать любой формат дивана, просто сообщив желаемые размеры и какие-то свои особые пожелания по дизайну. Ну и последнее, магазин осуществляет доставку не только по Киеву, но и по всей территории Украины, так что теперь для того, чтобы купить качественную и недорогую мебель вовсе не обязательно ехать в столицу.

Подпишитесь на рассылку.