Для чего нужна электронная сигарета

04.04.17 - 15:04

Электронная сигарета – это устройство для борьбы с курением. Электронные сигареты призваны заменить аналоговые (обычные сигареты). Чем же они лучше? Курение электронных сигарет не имеет продуктов горения. Принцип работы электронных сигарет в испарении жидкости и имитации процесса курения. По этому электронные сигареты не курят, а парят. Жидкость для электронных сигарет состоит из пищевых компонентов: глицерин, пропиленгликоль, пищевые ароматизаторы. Опционально (по необходимости) жидкость для электронных сигарет содержит никотин – это единственное вредное вещество, что содержится в жидкости для электронных сигарет. Но, он необходим для заядлых курильщиков, для способствования перехода от обычных сигарет на электронные. Количество никотина можно уменьшать и со временем вовсе от него отказаться. Вред электронных сигарет, британскими учеными, был доказан всего на 3%, в сравнении с обычными. Это связано с тем, что электронные сигареты не содержат смол, канцерогенов и других вредных веществ, а так же отсутствует процесс горения (тления).

Как работает электронная сигарета?

Электронная сигарета состоит из батарейного блока и атомайзера, которые между собой соединяются коннектором. В батарейном блоке имеется аккумулятор, плата с контролем настроек, дисплей и кнопки управления. Атомайзер состоит из дриптипа (мундштук), резервуара для жидкости и испарителя. Испаритель – это сердце атомайзера с спирали и ваты. Спираль накаляясь от батарейного блока испаряет жидкость для электронных сигарет, а вата выступает в роли фитиля, что впитывает жидкость и передает ее на спираль.

Электронные сигареты используют не только как эффективный метод бросить курить, но и как замену кальяну. Это устройство более мобильное и проще в обслуживании. А количество вкусов гораздо больше чем табака для кальяна. Ценители больших белых облаков дыма от кальяна оценят облака которые производит электронная сигарета.

Что такое вейп?

Современную электронную сигарету так же называют вейп. Термин вейп и вейпинг пришел к нам с США. Вейпинг – это культупа парения, что объединяет всех вейперов. А вейп – это более современное название электронной сигареты. Больше о видах электронных сигарет, аксессуарах, комплектующих и прочих товаров для вейпинга, вы можете посмотреть на сайте http://vapecorp.com.ua/ - здесь вы найдете вейп  как для начинающих парильщиков так и для гуру вейп культуры! 

акции супермаркетов Днепра

Подпишитесь на рассылку.