Дом престарелых «Новая Жизнь»

11.11.20 - 14:11

Сначала кажется, что справиться с проблемами своего пожилого родственника вполне возможно. Но постепенно члены семьи понимают, что очень многое они не в силах исполнить.

Дом престарелых «Новая Жизнь»

Естественно, что большинство людей опасается малознакомых социальных работников или сиделок, в чьем профессионализме нет уверенности.

Кроме того, даже у внуков не остается времени для полноценного общения с бабушкой или дедушкой.

Поэтому люди понимают, что дом престарелых становится единственным выходом из ситуации. Только там человек преклонных лет получит полноценный уход.

«Новая Жизнь» - пансионат для пожилых, где постояльцев обеспечивают всем, что им необходимо. Родным больше не придется беспокоиться о том, что в рабочее время или ночью старшим родственникам станет плохо, а рядом никого не окажется.

Заведение гарантирует:

  • заботу о пожилом человеке на протяжении суток;
  • гигиенический уход за инвалидом, проживающим в стенах дома престарелых;
  • большой объем терпения при общении с дементными пациентами;
  • приготовление специальной пищи;
  • проведение медицинских процедур и др.

Персонал дома престарелых «Новая жизнь» отличается высочайшей квалификацией, а медицинское обслуживание соответствует европейским стандартам.

Пансионат для пожилых людей

Нужно по пунктам перечислить те преимущества, которыми обладает дом престарелых «Новая жизнь».

  1. Пансионат предоставляет содействие в решении любых повседневных задач пожилого человека. Родственники просто не в состоянии обеспечить ему полноценный уход и полагающуюся медицинскую помощь. А дом для престарелых наблюдает за тем, чтобы его постояльцы находились под круглосуточным присмотром.
  2. Дома большинство пожилых людей, особенно проживающих в одиночестве, вынуждены заниматься хозяйством. Они носят тяжелые сумки, готовят, стирают, убирают. Их здоровье стремительно ухудшается. Дом престарелых снимает с них эти хлопоты.
  3. «Новая Жизнь» - пансионат для пожилых, где создана идеальная социальная среда. Они находятся в окружении своих ровесников со схожими жизненными проблемами.
  4. Родственники часто расстраиваются из-за неспособности оказать полноценную медицинскую помощь своим близким. Пансионат для пожилых «Новая Жизнь» предоставляет квалифицированное наблюдение врачей-специалистов. Здесь не делают различий между здоровыми людьми и пациентами с хроническими заболеваниями, а тепло относятся к каждому. Ни один, самый тяжелый постоялец, не терпит отказа ни в чем.
  5. Пансионат для пожилых «Новая Жизнь» предлагает удобное размещение. Спальные места не только великолепно обустроены, но и снабжены регулирующими механизмами. Каждому новичку выдаются все требующиеся ему бытовые принадлежности и электроприборы. «Новая Жизнь» - дом престарелых, где людям хорошо. В номерах поддерживается исключительная чистота, а питание сопоставимо с ресторанным. Диетологи учитывают все медицинские особенности рациона пожилого человека.

Дома престарелых

Дом престарелых «Новая Жизнь» очень удачно расположен. Один филиал размещен в Голосеевском районе столицы, а другой – в г. Бровары.

Поэтому постояльцы практически постоянно находятся на природе. Дом для престарелых размещен прямо в парке. Обитатели заведения могут здесь спокойно гулять и отдыхать.

Аллеи снабжены скамейками, поставленными в самых уютных местах. Пансионат для пожилых людей «Новая Жизнь» создает настолько дружелюбную атмосферу, что приятельские отношения между постояльцами складываются сами собой.

Заслуга в великолепной организации деятельности заведения принадлежит его персоналу. «Новая Жизнь» - дом престарелых, все сотрудники которого обладают большим опытом работы. Они умеют заботиться о пожилых. Их отбирают не только по уровню профессионализма, но и с учетом личностных качеств.

Своей основной целью Дом престарелых «Новая жизнь» ставит обеспечение полноценной заботы о пожилых людях. Им предоставляется забота без перерывов, выходных или праздничных дней.

365 дней в году и 24 часа в сутки пансионат для пожилых людей «Новая Жизнь» делает все, чтобы старый человек почувствовал себя лучше.

Подпишитесь на рассылку.