Достоинства магазина мебели ИКЕЯ

24.05.19 - 12:05

Сеть мебельных магазинов ИКЕЯ, раскиданных по городам России, большая часть которой располагается в центральной России, давно известна нашим потребителям. IKEA как бренд зародилась в Швеции в прошлом веке, а основателем её был один небезызвестный мебельщик. Сейчас это огромная корпорация, представительства которой есть в разных странах мира. Мебель ИКЕЯ известна своим качеством и дешевизной, поэтому большое количество людей выбирают именно этот гипермаркет для приобретения качественного товара. Своё призвание она завоевала также и огромным выбором форм и моделей, на все вкусы от лучших дизайнеров со всего света. При этом, официальный сайт ИКЕА предлагает широкий выбор продукции на все случаи жизни. Здесь можно найти мебель, постельное бельё и прочую домашнюю утварь как эконом-класса, так и действительно эксклюзивные изделия категории люкс.

Есть определённая прослойка людей, которые считают, что покупать мебель ИКЕА – это антипатриотично, и что необходимо поддерживать отечественного производителя. Такие личности глубоко заблуждаются, так как IKEA сотрудничает с более чем шестью десятками Российских мебельных производств, следовательно, ассортимент товара, представляемого на реализацию в большом объёме, состоит из нашего родного сырья, а это уже вдвойне приятнее.

Своего признания этот гипермаркет добился уже очень давно на нашем рынке. В самом начале двухтысячного года первого покупателя в свои объятия приняли Химки с тогда ещё первым в России магазином, затем Теплый Стан и постепенно филиалы открывались в разных городках нашей необъятной Родины. Сеть покрыла всю планету и насчитывает на данный момент около пятидесяти магазинов ИКЕЯ по всему миру.

Стоит поговорить об ассортименте предлагаемого товара: он разнообразен и велик, у вас разбегутся глаза, когда вы посетите павильоны IKEA, на ваш вкус кухни различных видов, диваны, офисная мебель и много другое, по очень маленьким ценам, которые может себе позволить даже средний класс. Купить там можно всё – от маленькой кружки до самого огромного фурнитурного массива. Для удобства покупателей выпускается специальный каталог мебели ИКЕА и товаров, куда входят новинки, необычные дизайнерские решения и многое другое. Ещё одно положительное качество присуще этому магазину – вакансии работников, продавцов, консультантов, грузчиков и подсобных рабочих – тысячи людей находят перспективную работу и с достойной заработной платой.

Подпишитесь на рассылку.