Движение в мир будущего. Персональный электротранспорт в Украине

26.10.19 - 04:10

Все больше жителей городов, не желая стоять в пробках, выбирают альтернативные виды транспорта. Персональные виды электротранспорта становятся популярными. С их помощью можно значительно увеличить скорость передвижения по городу. Купить такие средства можно здесь - www.girosmart.com.ua. Персональный электротранспорт хорош для детей и взрослых. Ребенку он может стать отличным развлечением вместо привычного велосипеда или скейтборда. Для взрослого человека это возможность добраться до места без пробок.

 

Ассортимент

Каждому покупателю в магазине доступны несколько видов средств передвижения:

  • Гироборды. Такое устройство можно сравнить со скейтбордом, только в движение оно приводится не толчком ноги, а с помощью аккумулятора. Управлять устройством просто, достаточно подать корпус тела вперед и начать двигаться. Время зарядки и езды составляет около 2 часов. Гироборды снабжаются Bluetooth колонками, что позволяет слушать любимую музыку во время езды. Некоторые модели снабжены пультом управления.
  • Мини-сигвеи. Средство передвижение снабжено удобной ручкой подобно рулю велосипеда. Его хватает на 3 часа езды в городских условиях. Мини-сигвей выдерживает до 120 кг нагрузки.
  • Электрический самокат. Полюбившиеся многим самокаты теперь ездят сами, работая от аккумуляторов. Скорость самоката такая же, как при движении на велосипеде, только для управления им не требуется прикладывать усилия.

Персональные электрические средства передвижения способны развивать скорость 15-25 км в час, и преодолевать расстояние 20-30 км. Этого вполне достаточно, чтобы добраться до работы или магазинов в своем районе. Такое средство передвижения экономит много времени. Его можно использовать для совместных катаний с детьми, для вечерних прогулок или экономии времени при передвижении по городу.

Будущее уже не за горами и в нем нет места загрязнению окружающей среды. Экологически чистые виды транспорта постепенно придут на замену автомобилям, пускающим выхлопные газы. А первой альтернативой являются электрические виды транспорта. Электросамокаты, гироборды, мини-сигвеи давно используются в качестве детского транспорта и средств передвижения по городу. Некоторые предприимчивые люди даже зарабатывают с их помощью, сдавая в аренду.

Купить такой транспорт можно в магазине Киева Girosmart. Здесь каждого покупателя ждут демократичные цены, большой ассортимент, акции и много интересного.

 

Подпишитесь на рассылку.