Эффект от приема препарата Андриол

22.02.21 - 04:02

>Производители спортивной фармакологии предлагают атлетам десятки вариантов препаратов, необходимых для достижения различных целей. Часто бодибилдеры останавливаются на решении купить в Украине Андриол – мощный анаболический стероид, способствующий набору мышечной массы и улучшению внешнего вида.

Как Андриол действует на организм

Препарат быстро усваивается после попадания в желудочно-кишечный тракт и сразу всасывается в кровь. Максимальная концентрация мужского полового гормона (тестостерона) фиксируется спустя 2 часа после приема и держится на уровне в течение 24 часов. По принципу влияния на организм стероид похож на свои аналоги. Среди наиболее важных эффектов стоит выделить:

  • увеличение плотности костной ткани, снижение риска травматизации;

  • повышение скорости набора мускулатуры;

  • задержка в тканях серы и азота;

  • увеличение либидо и полового влечения.

К приему Андриола часто прибегают спортсмены, которые ранее имели трудности с ароматизацией из-за использования анаболиков. Среди негативных последствий выделяют чрезмерную задержку жидкости в организме и гинекомастию.

В инструкции к средству указана подробная информация и рекомендации, соблюдая которые вы гарантированно избежите неприятных ощущений и дискомфорта. Обычно атлетам хватает 240 мг активного вещества в сутки. Прием можно разделить на несколько подходов или использовать всю дозу утром натощак.

Особенности применения Андриола

Данный медикамент можно сочетать с большинством популярных стероидов. Курс зависит от поставленных целей. Так, для набора мышечной массы отлично подойдет соединение с Винстролом или Декой. Такой вариант полностью безопасен для организма мужчины. Прибегать к приему могут как начинающие бодибилдеры, так и профессионалы с большим опытом.

Главным условием безопасности является соблюдение врачебных рекомендаций. Только медик может назначить перечень анализов, по результатам которых будут определены все риски и озвучены рекомендации касательно длительности приема, частоты употребления и прочих нюансов.

Андриол относится к категории наиболее безопасных стероидных анаболиков. Однако это касается только бодибилдеров-мужчин. Представительницам прекрасного пола лучше отказаться от применения подобных веществ. Пренебрежение советом может спровоцировать сильное снижение эстрогена, гормональные сбои и последующую вирилизацию.

При передозировке медикамент может стать причиной повышенного артериального давления, болезненной и продолжительной эрекции, усилить задержку жидкости в организме. Информации о других побочных эффектах нет.

Приобрести препарат по приемлемой стоимости можно на сайте интернет-магазина SteroidMag.com. В каталоге представлена оригинальная продукция от известных производителей. Доставка в любой населенный пункт Украины осуществляется по предварительному согласованию с заказчиком.

Подпишитесь на рассылку.