Экономная аренда автомобиля

12.09.17 - 12:09

Решая взять легковую машину в аренду, хочется подобрать вариант, который обойдется не слишком накладно. Получить стандартные «два в одном» - и стать водителем приличной машины, и не потратить при этом слишком большую сумму.

Возможен ли прокат авто недорого?

Прокат автомобиля эконом-уровня для делового человека, который какое-то время вынужден обходиться без своей автомашины – вполне приемлемый выход из ситуации. Умеренные цены за прокат, которые резко снижаются при увеличении срока пользования машиной, уверенность в хорошем состоянии арендуемой техники и возможность выбора в зависимости от характеристик, требуемых клиенту – вот что можно получить, арендуя недорогой автомобиль.

Выбирая авто в прокат недорого, следует сориентироваться, что вы хотите получить:

  • для какого рода поездок предназначается автомашина, какие качества ей придется при этом проявлять;
  • какое впечатление на окружающих должен производить арендованный автомобиль – то ли нужна яркая и броская тюнингованная машина, то ли представительная, то ли скромная и неброская.

Аренда машин эконом-класса – выбираем по душе

Определитесь, что вы хотите получить, выбор велик. Посмотрите некоторые варианты:

  1. экономичную, легко управляемую малогабаритную машину для постоянного использования, поездок по узким городским улочкам и за городом –остановите выбор на Киа Рио. Она удобна и комфортабельна, надежна на любой трассе и в любую погоду, оснащена выдвижными сиденьями, климат-контролем, навигацией и прочими неотъемлемыми атрибутами представительного автомобиля;
  2. презентабельный и деловой «Фольксваген Поло». На нем не стыдно прибыть на деловые переговоры, в просторном салоне найдется место усадить на пол домашних животных, а во вместительном багажнике размещается на удивление много всякой клади;
  3. для поездок по городу подойдет оборудованная множеством датчиков «Шкода Рапид», скоростная, просторная, вместительная и просто созданная для тех, кто хочет совершенствоваться в водительском мастерстве;
  4. только в порядке аренды в городской черте предлагаются две модификации «Форд Фиеста». Можно остановить выбор на седане или хэтчбэке, трех- или пятидверной модели, переднеприводном авто или универсале класса «В».

На какой бы модели клиент ни остановил выбор, компания РентЮкар гарантирует превосходное техническое состояние автомашины и быстрое заключение договора. При необходимости можно заказать и услуги водителя, опытного профессионала. Превосходно ориентирующегося в Киеве.

Подпишитесь на рассылку.