Если кухня - значит FRANKE

23.08.17 - 14:08

Вот уже больше века прошло с тех пор, когда швейцарец Герман Франке создал небольшую мастерскую, в которой изготавливал различные изделия из листовой стали. Настойчивость и трудолюбие Германа и его потомков было вознаграждено и постепенно маленькая мастерская превратилась в огромный международный концерн, который создает высококлассные продукты для комплектования кухни. Мойки и смесители Franke, дозаторы и вытяжки, измельчители отходов и духовые шкафы, варочные поверхности и микроволновые печи, посудомоечные машины и приборы для сортировки отходов от швейцарского производителя — это не просто оборудование для кухни, а настоящие шедевры кухонной техники, которые воплощают в себе:

  • Непревзойденное швейцарское качество;
  • Совершенный дизайн;
  • Высокую функциональность;
  • Долговечность.

смесители Franke

Немаловажным аргументом в пользу продукции от Franke безусловно является и ее довольно демократичная стоимость. В соотношении цены и качества швейцарскому производителю просто нет конкурентов, ведь не даром продукция компании успешно продается более чем в 100 странах мира, а предприятия Franke работают давно уже не только в Швейцарии, а и в 40 других странах мира и трудятся на них приблизительно 10 тысяч сотрудников. Просто поразительные масштабы, особенно если вспомнить, что речь идет о производителе кухонного оборудования, а не, например, об автоконцерне или предприятии авиастроения.

Столетний опыт работы компании дает возможность безошибочно реагировать на малейшие изменения в предпочтениях потребителей, поэтому продукция Franke всегда соответствует последним модным тенденциям в сфере кухонного дизайна, будь-то смеситель, мойка двойная или измельчитель отходов, к примеру. Более того, часто именно Franke является законодателем такой моды. Дизайнеры компании разрабатывают новые модели кухонной техники таким образом, чтобы можно было создавать законченные уникальные кухонные ансамбли. Каждой мелочи уделяется особое значение, в результате чего вытяжка идеально сочетается с мойкой, а, например, коландер можно подобрать по цвету и дизайну посудомоечной машины.

Ну и напоследок немного полезной информации. Купить оригинальные продукты для комплектования кухни известного швейцарского производителя Franke можно и в нашей стране. Официальным партнером компании является Франке-Украина, интернет магазин franke-partner.com.ua. Здесь можно найти все товары от Franke по самым выгодным ценам.

Подпишитесь на рассылку.