Фаланговые кольца

07.02.19 - 13:02

Благодаря современной молодёжи, возрастает любовь к различным видам украшений. К ним, смело можно отнести и такой вид колец. В отличие от привычных аксессуаров, они имеют наименьший диаметр, который подходит только на фаланги.

Любовь к украшениям началась очень давно. Изначально, люди делали на своём теле татуировки, которые носили характер оберегов. В дальнейшем, люди начали украшать своё тело металлическими украшениями.

Постепенно привычная форма, благодаря известным кутюрье, превратилась в что-то новое и свежее. Появились варианты, состоящие из нескольких колец; причудливые композиции, которые надеваются сразу на несколько пальцев. Итак, какие встречаются виды таких аксессуаров?

На всю поверхность пальца

Чаще всего, их носят на среднем и указательном пальце. Благодаря своему дизайну, при сгибании пальца, может возникнуть дискомфорт. Зато, данная модель, плотно облегает фалангу. Хорошо сочетается с праздничными пышными нарядами и деловыми костюмами. Конечно, встречаются и более агрессивные альтернативные варианты, которые подходят под специфическую форму одежды.

В виде обода

Так же, как и классическая модель, могут иметь гладкую поверхность и напыление. Ширина, так же, может разница, от очень узкого, до максимально большого – во всю фалангу. При этом отличное решение показать свою уникальность – это приобрести золотое кольцо с топазом.

По правилам этикета, в образе можно сочетать сразу до семи элементов, не больше! Сочетаются, с абсолютно, любым комплектом и образом.

Среди многообразия форм, можно выделить:

  • Перовидные;
  • В виде корон;
  • Стреловидные;
  • В виде цветов;
  • Листовидные;
  • В виде животных и птиц;
  • Всевозможные вензеля и завитки;
  • На морскую тематику.

Как уже упоминалось, различные формы подходят к любому наряду. Принцип выбора кольца может быть любой: начиная от любимого животного, птицы, узора, либо в качестве напоминания о каком-то событии.

В форме пружины

Обычно, такие модели считаются безразмерные. Могут состоять из нескольких ободов. Очень хорошо выглядят модели с небольшими камнями. Сочетаются с вечерними платьями и строгими костюмами.

С цепочками

Этот вариант подходит тем, кто стремится к утончённости и женственности в своём образе. Стоит добавить, что запрещено надевать одновременно золотые и серебряные украшения. Такие украшения нам известны благодаря индийским фильмам, по этому, сочетать с пышными платьями и юбками.

В качестве материалов, для изготовления таковых украшений, используют дорогие материалы и обычные металлы. Некоторые модели встречаются, как в мужском, так и в женском исполнении.

Подпишитесь на рассылку.