Фитосмола для депиляции - отличная альтернатива воску

26.12.17 - 17:12

Депиляция – отличный способ избавиться от лишних волосков на теле. Для выполнения такой процедуры используются различные составы, однако безопасным и проверенным остается специальная фитосмола для депиляции. Это продукция, созданная на основе натуральных компонентов, использовалась еще в древние времена наряду с карамельными пастами. Секреты производства дошли до наших дней, они используются наряду с современными технологиями и дают отличный результат.

Почему именно фитосмола для депиляции?

Предложенная продукция – это гарантия безопасности и высокого качества. Она безопасна и демонстрирует отличный результат, а также имеет массу преимуществ:

  • Натуральный состав – только природные компоненты, подобранные в определенной пропорции, используются для создания фитосмолы.
  • Универсальность – натуральная смола может быть использована всеми, в том числе беременными, аллергиками, а также людьми с чувствительной кожей.
  • Надежное удаление волосков – средство наносится против роста волос, немного вдавливается массирующими движениями, а потом резко снимается по росту. Это позволяет снимать волоски вместе с корнями, а потому новые появятся нескоро – не раньше, чем через месяц.
  • Отсутствие побочных эффектов – нет эффекта врастания волос, а сам состав не вызывает раздражения и аллергических реакций.
  • Возможность использовать в домашних условиях – не обязательно посещать салоны, чтобы удалить лишние волоски с тела. Фитосмолой довольно просто пользоваться, она эффективна и не требует использования дополнительных инструментов и материалов.

Дополнительное преимущество в том, что в ассортиментной линейке можно найти товар, который подойдет для удаления волосков разной длины и плотности. В каталоге можно выбрать продукцию средней, высокой, низкой плотности. Некоторые из составов требуют одноразового разогрева.

Натуральный состав: из чего изготавливают фитосмолу?

Для производства продукции используется сосновая живица (смола), мед или патока, лимонный сок, экстракт перепонок грецкого ореха. Все компоненты подбираются в строго определенной пропорции. Смола отлично обволакивает волоски и эффективно их удаляет, мед смягчает кожу, а экстракт грецкого ореха подавляет рост новых волосков. Лимонная кислота добавлена в средство для того, чтобы обеспечить дополнительный пилинг. После процедуры кожа омолаживается, с ее поверхности удаляются ороговевшие участки, омертвевшие клетки.

Подпишитесь на рассылку.