Фотоаппарат Nikon D7500: выбор для всех

27.03.20 - 04:03

Многие новички в сфере фотографии не знают, какой аппарат выбрать для профессионального использования. В таком случае стоит обратить внимание на продукцию Nikon – эта японская компания существует более века, является лидером в сфере производства фотоаппаратов. Все модели этой фирмы хороши, но в качестве оптимального варианта стоит остановиться на Nikon D7500.

undefined

Описание модели

Nikon D7500 – цифровая зеркальная камера профессионального типа с полнокадровой чувствительностью и КМОП матрицей. Позволяет снимать в темноте, плохой освещенности и видимости, при свете. Подойдет для съемки спортивных соревнований, пейзажей и портретов.

Фотокамера поддерживает корректировку чувствительности съемки в диапазоне 100-12800 ISO, но Вы также можете расширить пределы до 51200 ISO, режим для этого тоже есть. Особенность фотоаппарата в том, что он оборудован системой автоматической фокусировки, которая может сама выбирать точки и объекты для фокуса. Также можно выбрать точки вручную, с помощью курсора.

Есть 2 слота для карт памяти, поддерживаются все современные режимы фото для сохранения.

Главные характеристики:

  1. Удобный поворотный экран с сенсорным управлением.
  2. Автофокус типа Advanced Multi-CAM 3500 II.
  3. Быстрый процессор для мгновенной съемки и сохранения файлов.
  4. Улучшенная матрица и высокое разрешение для качественных изображений.
  5. Есть подключение Wi-Fi для быстрой передачи файлов на ноутбук или компьютер.

Черный зеркальный фотоаппарат Nikon D7500 Body – идеальная камера для профессиональных снимков. Она отлично фокусируется на лицах и деталях кадра, снимки получаются четкими и живыми. В основе использована КМОП-матрица с разрешением 20,9 МП и 180-ти пиксельный датчик для измерения экспозиции. Высокая чувствительность линзы позволяет передавать все цвета и оттенки почти так, как мы видим их глазами. Зеркалка идеальна для съемки на природе и фотографирования пейзажей даже в вечернее время или пасмурную погоду.

Снижены мелкие шумы, благодаря этому можно делать фото ночью, при искусственном освещении или минимуме света. Для работы в полной темноте предусмотрен отдельный режим: настройка Hi-5 позволит увеличить чувствительность до 1 640 000 единиц.

Где купить Nikon D7500 в Украине

В магазине АВС Фото собран самый большой выбор фототехники в Украине по доступным ценам. Все товары поступают от производителя, поэтому наценки за услуги посредников нет и стоимость покупки получается приемлемой.

Все товары с гарантией и реальными отзывами. Купить их можно с доставкой по стране, в Киеве доступен самовывоз. Для удобства покупателей, на каждый товар готовится подробный обзор. Так найти подходящую технику будет проще.

Цена на Nikon D7500 в АВС-фото порадует любого покупателя. В магазине можно выгодно приобрести товары из широкого ассортимента фотоаппаратов и сопутствующей техники.

Подпишитесь на рассылку.