Фотомозаика – необычный подарок

19.06.18 - 12:06

Многие из нас довольно часто получают однотипные подарки. Но зачем дорогому или близкому человеку дарить лишь бы что, если ему можно презентовать вещь, которая запомнится надолго. И одной из таких вещей является фотомозаика на заказ которую можно сделать в нашей студии. Благодаря такой услуге, любая фотография станет поистине незабываемой и запоминающейся!

При помощи фотомозаики, можно соединить огромное количество фотографий в единое изображение, при этом сделать визуализацию объектов в сотнях, а может даже в тысячах отдельных картинок. Более того, первоначальное фото не теряет своего внешнего вида – оно всего лишь воплощается в большом количестве картинок, которые здесь выступают в качестве привычных нам пикселей.

Но чтобы фотоколлаж получился максимально качественным, нужно использовать как можно более чёткие фотографии. Нередко даже меняют контрастность картинки или выполняются цветокоррекцию комплексного типа. Также, важно обратить внимание на фон, чтобы он не особо выделялся на фоне основного снимка.

Картинки, использующиеся как ячейки, должны быть с одинаковым соотношением сторон и отвечать паттерну мозаики. Их число может быть любым, потому что любая из этих картинок занимает минимум места.

Как подходят к заказу в студии «Фотомозаика»?

  • Любая сделанная работа превращается в произведение искусства, к которому прикладывает руку профессиональный дизайнер и применяются эксклюзивные технологии.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и неукоснительное соблюдение всех его требований.
  • Оперативное изготовление всех заказов.

Мозаика из фотографий для молодоженов может стать эксклюзивным подарком на свадьбу! Это неожиданное и часто нестандартное решение, которое точно придётся по вкусу молодым людям и ещё сильнее укрепит их чувства.

Такие мозаики часто заказывают в преддверии Дня Святого Валентина, для демонстрации своих чувств, второй половинке.

Этот подарок оценит и руководитель компании, особенно, если там будет изображен её логотип. При этом студия «Фотомозаика» готова воплотить в жизнь любые задумки своих клиентов!

Классическим дизайном такого фотоколлажа является печать фотографий на багете или в рамках, которые могут быть выполнены в цвет интерьера. Хорошо, если выбранный оттенок будет отличаться от того, из которого выполнена стена.

Однако популярностью сейчас начинают пользоваться фотоколлажи, выполненные на холсте и не имеющие вообще никаких рамок. Ведь именно ткань может лучше любого другого материала передать все оттенки изображения.

Подпишитесь на рассылку.