Фрезеры для ногтей по доступным ценам для каждого

14.09.17 - 10:09

Электрическое устройство, способное заменить ваши многочисленные пилочки и ножнички в работе над приведением ногтей в надлежащее состояние — это и есть фрезер. При этом выделяют разные виды таких приспособлений, в зависимости от назначения и мощности. Например, если вам нужно фрезер для маникюра купить, то знайте, что он не требует особой мощности в отличие от профессиональных моделей, используемых в салонах красоты не только для маникюра, но и для педикюра, коррекции наращенных ногтей, удаление кутикулы, устранения мозолей и натоптышей на ногах и других работ ногтевого сервиса.

В комплекте с любым фрезером для ногтей обязательно присутствуют различные насадки, среди которых:

  • Алмазные используются для обработки свободного края ногтя и загрубевшей кожи;
  • Металлические хорошо режут акрил и гель;
  • Керамические, самые популярные, по своему применению близки к алмазным, но отличаются от них тем, что они более мягкие, а значит безопаснее;
  • Кремниево-карбидные колпачки идеально подходят для работы с грубой кожей, например, кожей ступни ноги;
  • Силиконовые подойдут для полировки ногтей, в том числе и акриловых.

Есть и другие виды насадок для фрезера, такие как хлопковые и замшевые, которые также хороши для полировки. Чтобы лучше понять какие насадки для фрезера для маникюра, а какие для педикюра, лучше зайти на сайт интернет магазина TUFISHOP любую фрезу, предварительно ознакомившись с ее предназначением. Кстати, любой фрезер можно купить тут же, включая и такие популярные модели как:

  • Фрезер Lina ММ-2500. Он предназначается, по большей части, для домашнего использования, поэтому имеет небольшую мощность (20 ватт), обладая при этом достойной максимальной скоростью вращения фрезы (25 000 об/мин). Модель отличается двойным приводом: ножным и ручным. В комплекте поставляется сразу шесть различных насадок, которые позволяют делать красивый маникюр, производить коррекцию ногтей, как гелевых, так и акриловых или поработать над кутикулой и боковыми валиками.
  • Фрезер Стронг (Strong). В интернет магазине можно такой фрезер для ногтей купить, имея возможность выбрать из трех вариантов: Strong 210, Strong 90 и Strong 204. Название этих фрезеров говорит само за себя (strong с англ. - сильный) и они предназначены для работы в условиях салонов красоты, имея большую мощность и скорость вращения. Этим устройствам под силу любые процедуры, необходимые для профессионального предоставления услуг ногтевого сервиса.

Подпишитесь на рассылку.