Где заказать профессиональную видеозапись на конференцию в Киеве?

16.01.18 - 15:01

Видеосъёмка различных мероприятий - услуга востребованная. Часто потребность в ней возникает, когда нужно записать конференцию, семинар или другое официальное событие. В данной статье пойдёт речь о том, как подобрать хорошего специалиста для выполнения этой технически и творчески требовательной работы.

видеооператор киев

С чего начать?

Для начала нужно понять, для чего вам нужны такие услуги и что вы от них ожидаете. Если ваши требования низки и вы не хотите ничего особенного, лишь бы просто отсняли, то лучше арендовать камеру или просто поставить телефон на штатив для такой задачи. Качество изображения и звука будет оставлять желать лучшего, но это обойдётся минимальными затратами.

съёмка конференций киев

В случае, если вам действительно нужно получить качество профессионального уровня, надо понимать, что такую работу способен выполнить только человек с опытом и дорогостоящей техникой. Работа профессионального оператора не такая простая, как это может показаться на первый взгляд. Не достаточно поставить камеру на штатив и нажать кнопочку. Хотя и даже в этом случае, не всё так просто. Ведь аренда профессиональной техники стоит немало (не говоря о её покупке). Перед каждой съёмкой оператор должен отстроить звук, настроить баланс белого, подстроиться под конкретные условия освещения и многое другое. Просто работает только любительская техника, но и результат соответствующий. По этим причинам, работа высококвалифицированный специалистов так ценится и стоит своих денег.

Как искать хорошего видеооператора на конференцию?

Хорошего оператора на конференцию или семинар можно найти в интернете. Если съёмка нужна в Киеве, то оптимальным выбором будет сайт olegasvideo.com.ua. Здесь есть возможность ознакомиться с портфолио, узнать расценки и почитать отзывы от предыдущих клиентов.

съёмка конференций киев

В случае, если оператор нужен в другом городе, придётся потратить некоторое время на его поиск. Для этого нужно сопоставить портфолио различных людей, посмотреть на что они способны и составить своё мнение. К сожалению, со съёмкой видео сейчас сложно. Качество в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Видеосъёмка ещё более сложная и технически требовательная сфера, чем фотография, соответственно, найти подходящего оператора может быть непросто. Многие люди используют морально устаревшее оборудование, на которое невозможно получить изображение, которое бы хорошо смотрелось на современных мониторах.

Подпишитесь на рассылку.