Характеристики современной бытовой техники для дома

27.08.19 - 10:08

undefined

Производители предлагают большой выбор современной бытовой техники, которая характеризуется функциональностью, производительностью, энергоэффективностью и длительным сроком службы. Сегодня сложно представить комфортную жизнь без автоматической стиральной машины, духового шкафа и варочной поверхности. Эта бытовая техника позволяет экономить время и силы на выполнении повседневных забот.

Особенности выбора стиральной машины автомат

Автоматическая стиралка Бош отличается оптимальным соотношением стоимости и качественных эксплуатационных характеристик, а при выборе модели рекомендуется обращать внимание на такие технические параметры:

  • класс энергопотребления;
     
  • максимальная загрузка;
     
  • скорость отжима;
     
  • наличие функции сушки;
     
  • габаритные размеры (высота, ширина, глубина);
     
  • тип управления (сенсор или механика);
     
  • тип загрузки белья (вертикальный или фронтальный);
     
  • материалы для производства барабана.
     

Способ управления может быть механическим (ручным) и электронным. Самыми доступными моделями являются стиральные машины автомат с простым механическим управлением. При помощи электронного управления можно легко задавать параметры и менять их в процессе стирки, при этом на экране представлена детальная информация о времени и режиме.

Как выбрать духовой шкаф и варочную поверхность?

Покупая духовой шкаф Бош, следует ознакомиться с его характеристиками и преимуществами. Основными характеристиками духовки является класс энергопотребления, объем, система очистки, мощность, тип управления, цвет и габаритные размеры, а также наличие дополнительных функций (конвекция, пароварка, микроволновой режим, гриль и др.).

При выборе духовки необходимо обращать внимание на функциональные особенности, которые позволяют расширить возможности применения техники. Например, возможность приготовления на пару в сочетании с термообработкой позволяет приготовить более сочные и мягкие блюда.

Наличие микроволнового режима позволяет заменить обычную микроволновку, особенно на небольшой кухне и в целях экономии пространства. Усовершенствованные модели духовок могут иметь встроенные программы для автоматического приготовления блюд. Для этого достаточно указать тип продукта и примерный вес, и духовка самостоятельно подберет соответствующий режим.

Вместе с духовыми шкафами часто покупают варочные поверхности, с которыми можно ознакомиться по ссылке https://bs-partner.com.ua/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/varochnye-paneli/varochnye-paneli-bosch/, где указаны характеристики и популярные модели. При выборе варочной поверхности необходимо определиться с типом техники (газовая, электрическая, индукционная), классом энергопотребления, управлением (механическим или сенсорным), материалом корпуса и решеток (эмалированная сталь или чугун), количество конфорок и габаритные размеры.

Подпишитесь на рассылку.