HDCVI камеры для контроля и защиты

14.05.21 - 03:05

Обеспечение безопасности и контроля является важным делом для большинства организации и граждан. Сегодня им на помощь в решении этих задач приходят современные технологии. HDCVI камеры, устанавливаемые на улицах, на территории предприятий, возле домов помогают обнаружить правонарушителей. Бренд SecurityStore предлагает камеры, с помощью которых можно обеспечивать контроль и фиксацию на видео обстановки возле объектов.

 

Кому пригодятся такие устройства?

Иногда единственным способом обеспечить безопасность на объекте является установка видеокамер. Они будут полезны многим компаниям и частным лицам:

  • Промышленным предприятиям. Установка камер на территории позволит избежать проникновения посторонних лиц. А в цеху или на производственной линии такие устройства повысят дисциплину и снизят вероятность краж. Посмотреть камеры можно тут -https://securitystore.net.ua/ru/katalog/hdcvi-videokameri.
  • Офисным центрам. Контроль парковок и обстановки в здании значительно упрощается с помощью видеонаблюдения.
  • Службам ЖКХ. Охрана придомовой территории требует постоянного наблюдения, камеры, представленные в каталоге сайта Security Store, решат эти задачи.
  • Владельцам коттеджей и частных домов. Видеонаблюдение позволит контролировать обстановку возле дома, а при необходимости вовремя вызвать правоохранительные органы.
  • В общественный транспорт. Камеры помогут в обеспечении порядка и фиксации правонарушений.
  • На территориях баз отдыха, парков для обеспечения безопасности и общественного порядка.

Камеры от бренда Security Store пригодятся для видеонаблюдения на открытой территории. Уличные модели защищены от воздействия осадков специальными корпусами. А инфракрасная подсветка позволяет получить разборчивое изображение при видеосъемке. Для помещений и закрытых территорий хорошо подойдут купольные камеры с большим углом обзора. При выборе стоит уделить внимание нескольким критериям:

  • Всепогодность. Такие камеры отлично подойдут для уличного видеонаблюдения.
  • Дальность ИК подсветки. Дальности в 20-25 м вполне достаточно, чтобы снимать пространство возле входа в ночное время или ограниченный участок.
  • Угол обзора. Для закрытых помещений, коридоров, комнат, нужно брать камеры с большим углом обзора, чтобы минимизировать количество «мертвых зон». Если помещение нестандартное, можно использовать несколько камер для такой цели.
  • Количество каналов, выходов, качество видео, автоматическое и ручное управление ИК подсветкой. Такие параметры зависят от индивидуальных потребностей компании или частных лиц. И подбираются под каждый объект отдельно.

Предлагаемые брендом Security Store камеры, зарекомендовали себя на многих уличных и закрытых территориях. Они надежные, имеют много полезных опций и позволят выполнять задачи контроля и безопасности на объектах.

 

 

Подпишитесь на рассылку.