Холодильник Vestfrost CNF201X

11.07.20 - 05:07

Проблема хранения продуктов важна для каждой семьи. Сегодня ее решить позволяет бытовая техника. В частности, для хранения используют холодильники, которые даже при отключении электричества смогут сохранять продукты некоторое время за счет созданного внутри камеры температурного режима. Купить холодильник Vestfrost CNF201X в Украине недорого можно на сайте магазина. Модель имеет оптимальные размеры для хранения продуктов в большинстве семей.

Параметры

При выборе холодильника часто обращают внимание на его технические параметры. В частности у модели Vestfrost CNF201X они такие:

  • Общий полезный объем для хранения 360 л;
  • Объем морозильной камеры 94 л;
  • Класс энергопотребления А+, что позволяет экономить более 40% электроэнергии;
  • Система равномерного охлаждения холодильной и морозильной камеры No Frost позволяет сократить размораживание холодильника по количеству и длительности процесса;
  • Электронное управление;
  • Функции «Быстрое охлаждение» и «Быстрая заморозка» экономят электричество;
  • Сохраняет холод в автономном режиме до 18 часов.

На холодильник дается гарантия сроком на 3 года. Страна производитель холодильного устройства данной модели – Турция. Энергопотребление данного устройства составляет 349 кВт ежегодно, а уровень шума 42 Дб. В холодильной камере имеется специальный бокс для сохранения продуктов, в котором температура воздуха ниже, чем в основной камере. Полоток холодильника изготовлен из закаленного стекла. Оно выдерживает резкие перепады температур, устойчиво к износу.

Кому подойдет?

В любой семье всегда есть запас продуктов, так как ежедневные походы в магазин требуют больших временных затрат. Холодильник подойдет для семейного использования. Его можно установить для хранения продуктов в офисе, если есть комната для отдыха и принятия пищи. Это даст возможность сотрудникам приносить еду с собой из дома и экономить на обедах в кафе или ресторане.

Холодильник займет свое достойное место на садовом или дачном участке, где есть электричество. В нем можно хранить запас необходимых продуктов на несколько дней, а иногда на неделю. Для любителей дачного отдыха холодильник может стать настоящей палочкой-выручалочкой, так как путь до ближайшего магазина с продуктами может оказаться не близким. А в местных поселковых магазинах цены на продукты могут быть значительно выше, чем в городе из-за отсутствия конкуренции.

Подпишитесь на рассылку.