Huawei P20 Pro – очередная новинка, достойная внимания

26.05.18 - 07:05

Если кто-то думает, что пройдёт ещё каких-то пару лет и смартфоны из Поднебесной станут прямыми конкурентами продукции Apple и Samsung, то он ошибается! Ведь уже сейчас высокотехнологичные гаджеты из Китая не просто догнали, а и перегнали мировых лидеров, выпускающих, популярнейшие смартфоны. Конечно, сегодня всё ещё сохраняется тенденция на копирование, как дизайна, так и технологических решений, но это ничуть не смущает покупателей, которые приобретают китайскую продукцию. И одной из таких новинок является хуавей п20 про. Сразу, как этот смартфон появился, он стал конкурировать с флагманскими гаджетами известнейших компаний.

Итак, первое, что бросается в глаза, так это наличие у основной камеры P20 Pro трёх объективов. Но зачем нужно их такое количество? Первая камера имеет 40 МП, её лучше всего использовать, чтобы делать стандартные фотографии, при этом задействуется обычный фотомодуль, устанавливаемый в большинство смартфонов. При помощи второго фотомодуля, который может похвастаться 20 МП, можно делать черно-белые и цветные снимки, как в светлое, так и в тёмное время суток. Более того, наличие черно-белого сенсора помогает главной 40 МП камере, увеличить четкость, а также динамический диапазон, ведь, по сути, такое количество мегапикселей только лишь задаёт картинке цвета. Также, работая в паре, эти две камеры могут делать портретные фотографии, отличающиеся эффектом боке.

Последняя же, камера, имеющаяся 8 МП – является своего рода модулем с теле- фото- объективом. Её особенностью является то, что она имеет трёхкратный оптический зум. Однако работая совместно со второй камерой на 20 МП, можно обеспечить пятикратный гибридный зуб, при этом качество картинки практически не ухудшится.

Как результат, за вполне приемлемые деньги, мы можем приобрести гаджет, с помощью которого можно делать, как портретные фотографии, так и приближать различные кадры, не ухудшая их качества.

Если говорить о дизайне Huawei P20 Pro, то он практически такой же, как и его первая версия. При этом новый гаджет имеет более крупные размеры. Покупателям устройство доступно в синем, черном, розовом и сумеречном оттенках. Также смартфон может похвастаться защищенным по стандарту IP67 от влаги и пыли корпусом.

При этом помните, чтобы гарантированно купить оригинальный гаджет, обращайтесь только в проверенные магазины, которые имеют на свою продукцию все необходимые сертификаты соответствия.

Подпишитесь на рассылку.