Идеальное место для жилья

03.03.18 - 18:03

Многие жители нашей страны мечтают перебраться жить в столицу. Кстати, такая тенденция характерна не только для Украины, но для других стран мира, что объясняется не только более высокими зарплатами и развитой инфраструктурой, но и лучшими возможностями для самореализации, а также насыщенной, в том числе и культурной, жизнью в столичных городах. Но, особенно в последнее время, явно намечается несколько другая тенденция — люди все больше покупают квартиры под Киевом, а не в самой столице. И объясняется это не только более низкими ценами за квадратный метр, а еще и тем, что жилые комплексы под Киевом имеют целый ряд преимуществ, среди которых такие очевидные как:

  • Лучшая экологическая обстановка. Ни для кого не секрет, что воздух в большом мегаполисе, таком как Киев, очень далек от стандартов чистоты. Огромное количество автотранспорта и масса работающих в городе промышленных предприятий невероятно загрязняют атмосферу. Совсем другое дело жилой комплекс в пригороде, например «Orange Park», находящийся всего в пяти километрах от столицы. Он расположен вблизи зеленых насаждений (рядом находится озеро, парк и лес) и на достаточном расстоянии от закатанного в асфальт и бетон мегаполиса, чтобы говорить о благоприятной, особенно на фоне Киева, экологической обстановке.
  • Тишина и спокойствие. Жизнь в пригороде на порядок комфортнее жизни в шумном, суетливом, а по вечерам и небезопасном в плане криминогенной обстановки, большом мегаполисе. ЖК «Orange Park» с этой точки зрения напоминает оазис или райский уголок, где протекает тихая размеренная жизнь, часто напоминающую провинциальную, с лучшей ее стороны. При этом, чтобы оказаться в самом центре большого города, со всеми его прелестями и развлечениями, понадобиться буквально 20-30 минут.
  • Новая инфраструктура. В отличие от часто старой и изношенной инфраструктуры города, новые жилые комплексы в пригороде всегда обустроены по самым современным стандартам. Речь идет, как о различных коммуникациях и дорогах, так и об учреждениях социального характера, таких как школы, детские сады, больницы. Кроме того, каждый такой комплекс, и в частности «Orange Park» имеет полностью оборудованную по самым высоким стандартам придомовую территорию, включающую спортивные и игровые площадки, а также удобные места для парковки автотранспорта.
  • Цена. Не стоит, конечно же, забывать и о таком неоспоримом преимуществе, как более низкая стоимость квадратного метра жилья.

Подпишитесь на рассылку.