Игрушки для мальчиков: помощь в выборе машинки

21.03.19 - 10:03

Если вы уже давно не заглядывали в детские магазины, то современный ассортимент товаров может просто повергнуть вас в шок. Игрушки созданные для подрастающего поколения просто не вписываются в представления об игрушках, они и выглядят гораздо интереснее и предложить могут много нового. Для тех, у кого целью покупки является игрушечный автомобиль, вообще нужно создать целое пособие, включающее существующую классификацию и советы относительно выбора. Да, действительно, ассортимент игрушечных машинок удивляет своим разнообразием, но выбирать все же придется. Для того чтобы убедится в этом, просто перейдите по ссылке https://vseceni.ua/ct/7201/.

undefined

Для начала советуем вам обращать внимание на рекомендации производителей и продавцов. Как правило, на каждой упаковке производитель указывает рекомендуемый возраст ребенка, которому будет максимально интересно играть с этой игрушкой. Если машинка окажется слишком простой, то интерес к ней у ребенка пропадет уже через пару часов. Покупать слишком сложную игрушку тоже не вариант, так как, не разобравшись с ее особенностями, ребенок просто их не оценит, да и надоест она ему тоже максимально быстро. Советы продавца также важны, ведь он, как никто знает, насколько часто возвращают одни товары, а за какими приходят повторно.

Если вы покупаете игрушку для совсем еще маленького ребенка, то элементарной пластмассовой модели на больших колесах будет достаточно. Тут внешнее сходство, дизайн, принадлежность к конкретному классу автомобилей и т.д. Не играет практически никакой роли. Все что важно, это вес и цвет. Игрушка должна быть достаточно яркой, чтобы привлечь малыша и достаточно легкой, чтобы он мог без лишних усилий провозиться с ней целый день. В плане цвета предпочтения следует отдавать классическим цветам - зеленый, синий, желтый, красный. Именно их ребенок воспринимает лучше остальных.

Когда малыш уже начинает активно знакомиться с внешним миром, говорит, спрашивает, бегает, трогает и т.д. Ему нужна максимально реалистичная машинка. Конечно ее реалистичность должна быть в пределах разумного, но от медведя за рулем и моделей трансформеров лучше пока что отказаться. Игрушки в возрасте 3-4 года, помогают ребенку формировать представление об окружающем мире и познавать его. Именно поэтому такие игрушки должны быть максимально похожи на реальные машинки. С помощью различных видов машинок можно постепенно знакомить ребенка с существующими моделями - легковыми, грузовыми, общественным транспортом, сельхозтехникой и т.д.

undefined

Выбор машинки для взрослого ребенка максимально сложный и простой одновременно. Для того чтобы заинтересовать школьника машинкой, она естественно должна быть не простой. Одной схожести с оригиналом уже будет недостаточно. Для учеников начальных классов родители часто покупают игрушки на радиоуправлении. Имея в руках пульт дистанционного управления и транспортное средство работающее на батарейках, можно отлично повеселится как дома, так и на улице. В основном на радиоуправлении делают аналоги машин внедорожников, но если поискать, можно найти и оригинальные спортивные машинки.

Ученики средней школы и подростки, также могут быть увлечены машинками, но в большинстве случаев они ими не играют, а коллекционируют. Определившись с одним масштабом и тематикой можно начать собирать собственную коллекцию, которая станет настоящим украшением для комнаты. Согласитесь, что играющийся в машинки подросток это сомнительное зрелище, а вот юный парень, у которого на полке между наградами за спортивные достижения и книгами по литературе стоят минималистичные копии ягуара, ламборгини, порш 911 и т.д. производит уже совсем другое впечатление

Подпишитесь на рассылку.