Индивидуальный пошив эксклюзивных купальников для художественной гимнастики

16.01.17 - 12:01

На выступлениях по художественной гимнастике зрители и жюри смотрят не только на технику выступления, но и на общий образ артиста, который в наибольшей степени зависит от яркости и оригинальности сценического костюма. Такой костюм непросто приобрести в обычном магазине, а дизайн и качество пошива не всегда соответствует желаниям артистов.

Индивидуальный пошив костюма - идеальный вариант создать незабываемый и яркий образ для зрителей и позитивное настроение для самого артиста.

Купальники для художественной гимнастики от Аннушкиной Юлии шьются по предварительным эскизам заказчика. Яркий трикотаж, кружево, перья, стразы и художественная роспись по ткани помогают создать уникальный наряд, который невозможно встретить ни в одном магазине.

Купальники для художественной гимнастики

Создание купальника для художественной гимнастики начинается с отрисовки эскиза будущего наряда. После полного согласования дизайна, мерок, материалов и цены, вносится предоплата 30% для закупки материалов и в течение 2 недель костюм отшивается. Доставка готового купальника возможна в любую точку мира.

Окончательная стоимость готового купальника зависит от сложности фасона, используемых материалов и дополнительных деталей.

Для украшения купальника используются наклеиваемые вручную стразы высокого качества от различных производителей. Количество страз на купальнике может доходить до 8 000 камней.

Художественная роспись по ткани выполняется профессиональными специальными красками для текстиля, что позволяет сохранить четкость и яркость рисунка на долгое время.

С фото гимнастических костюмов, полученных заказчиками, можно ознакомиться в галерее на сайте.

фото гимнастических костюмов

Для тех, кому костюм нужен в кратчайшие сроки, есть услуга срочного заказа, а также возможность взять костюм напрокат в городе Воронеже.

Заказывая купальники для художественной гимнастики от Аннушкиной Юлии, можно быть уверенным в высоком качестве пошива и эксклюзивности наряда, который отшивается только для одного заказчика и гарантированно не встретится ни на одном другом артисте. Можно заказать купальник с длинными или короткими рукавами, юбочкой, бахромой или крылышками – границам фантазии нет предела. Можно взять за основу любой костюм и дополнить своими деталями, а опытный дизайнер всегда подскажет гармоничный вариант и поможет в создании необычного и красочного наряда, который вдохновит любого спортсмена на безупречное выступление.

акции и скидки супермаркетов города Запорожье

Подпишитесь на рассылку.