Интернет магазин Massive.ua - современный он-лайн ресурс для приобретения неоригинальных запчастей

14.11.18 - 04:11

Большое количество интернет площадок автозапчастей сбивает с толку. Каждый из них продает существенное обилие поставляемых автодеталей. На каком сервисе остановиться. Предлагаем право познакомиться с площадкой Массив. Уа. Текущий виртуальный сервис входит в топ-5 прогрессивных онлайн сервисов региона, наряду с следующими интернет гигантами как: укрпартс, Емекс, Экзист, Док Брокер, elit. Любой из таких магазинов имеет свои плюсы. Где же преимущества в Массив?

undefined

Кроме оформления автокомплектующих от официальных дилеров региона, они доставляют автозапчасти с других современных ресурсов, как: allegro, Ебей, alliexpress, wallmart, amazon. Итого детали с целого земного шара на одной площадке региона. Это очень удобно, позвоните и операторы все сделают, для того чтобы человек приобрел все что искал в указанные сроки.

Качественные сервисы по подбору автокомплектующих автозапчастей для людей

Массив Украина имеет неоригинальные и оригинальные справочники по поиску запчастей таких, как бмв, Mazda, Форд, Dodge, Крайслер, Toyota, Chevrolet, Лексус и Porsche Cayene. Количество продаваемой номенклатуры от 40-75 миллионов расходников. Сумма связей авто комплектующих превышает 150 тысяч строк, что предоставляет возможность клиенту выбирать существенную таблицу аналогов. Сейчас вы можете использовать 1 и эту же товар из более, чем 180 модификаций различных брендов. После поиска и указания нужной автодетали, система компании вышлет детали в любой регион страны: Днепр, Одессу, Львов, Киев, Харьков, Луцк, Запорожье. И на все это есть гарантия 4 месяца.

Отгрузка автозапчастей из-за рубежа

Какая причина того, что стоимость на автозапчасти в Massive.ua не высокая? Данный сервис имеет международную развитую систему, которая помогает купить детали с таких регионов как: Япония, ОАЭ, Корея, Соединённых Штатов Америки, Польша, Чехия, Литва. Ежемесячный оборот составляет более 100 тыс. Проданных автокомплектующих. Кол-во покупателей Massive.ua в 2017 году превысило 200 тыс. Официальная дистрибуция с наибольшими дистрибьюторами товаров такими как: Лексус, Тойота, Субару, Musahi, Крайслер, Теикин, Febest, мопарт, Mazda, Сакс, Kayaba и другими. Все это предлагает возможность снизить стоимости на все категории расходников, и каждый год улучшать планку предоставляемых услуг.

У вас также остались вопросы, тогда перейдите на сайт Massive.ua и проверьте все самостоятельно.

Подпишитесь на рассылку.