iPhone 11: дата выхода и технические характеристики

31.08.19 - 06:08

Новинку от компании Apple, iPhone 11 ждет большое количество людей, ведь продукцию Apple любят многие. Хотя в последнее время яблочная продукция не могла похвастаться чем-то необычным и тонула среди конкурентов, iPhone 11 попытается это исправить в 2019 году.

Дата выхода

Как обычно, Apple представит новинку в первой половине сентября. В продажу айфон поступит примерно в начале октября, либо в конце сентября.

Стоимость

Есть версия, что компания снизит цену нового телефона до 100 долларов, так как конкуренты заметно обходят Apple по продажам. Но, возможно, продукт не будет стоить меньше, чем iphone XS.

Дизайн

Экран телефона будет поменьше. Американская компания по-прежнему будет следовать уже успевшей устареть тенденции «челка». На задней крышке появятся 3 камеры в платформе в виде квадрата, а также вспышка (велика вероятность того, что это будет характерно айфону Max). Новый дизайн действительно сильно отличается от предыдущих.

Что касается дисплея, OLED и IPS-матрицы будут использоваться, как и раньше. OLED-матрицы будут составлять 5,8 и 6,5 дюймов, а жидкокристаллический экран - 6,1 дюймов. Возможно, что новый айфон будет иметь Touch ID, располагающийся под экраном. 3D Touch вряд ли будет доступен в новинке.

Память и процессор

Мощность процессора будет намного увеличена, потому что Apple использует качественный 7-нм техпроцесс. Видеоускоритель станет еще лучше. Существует версия о том, что память будет составлять 1ТБ. Некоторые считают, что минимальный размер памяти будет равняться 128 ГБ.

Камеры

Пока невозможно сказать какие именно будут камеры на разных моделях в этом году. Если телефон будет иметь 3 камеры, то 2 из них будут на 14 Мп, а другая – на 10 Мп. Оптический зум сильно увеличится. Тем, кто любит снимать видео на телефон, новые модели, безусловно, понравятся. Процессоры, отвечающие за фотографии и видео, будут обновлены, соответственно, качество повысится.

Зарядка

Айфоны никогда не могли похвастаться хорошим аккумулятором, поэтому возможно, что яблочная компания приняла меры по этому вопросу.

Главные достоинства:

  • iPhone 11 сможет подключаться к высокоскоростному Wi-Fi 6;
  • Новинка сможет заряжать другие устройства, например, кейс AirPods;
  • Максимально качественная съемка;
  • Уже изготовлены чехлы для новой модели. 

Однако такие устройства нужно приобретать только у проверенных дилеров, ведь только так можно гарантировать их высокое качество.

Подпишитесь на рассылку.