Изучаем инструкцию препарата Гепцинат ЛП

28.03.18 - 14:03

Еще несколько десятков лет назад гепатит С считался полностью неизлечимым заболеванием, врачи разводили руками и не могли ничем помочь. С развитием науки и фармацевтической промышленности стали появляться различные варианты и схемы излечения от этого жизненно опасного недуга. Клинические исследования продолжаются до сих пор, их целью является создание максимально эффективного и безопасного лекарства от гепатита С.

Современные инновационные разработки лекарственных средств от гепатита дают шанс на полное выздоровление даже тем пациентам, которые проходят терапию не в первый раз. Одним из достижений индустрии фармацевтики является известный дженерик Гепцинат ЛП инструкция по применению которого находится в открытом доступе.                                                                                                                                  

Что такое дженерик? Нет, это не подделка и не выдумка индийских ученых. Эти таблетки имеют абсолютно идентичный состав, метод применения и терапевтический эффект, как и американский аналог. Многих пациентов, приобретающих препарат, важно знать нюансы его применения. Давайте разбираться подробнее с деталями использования этого препарата.

Нюансы инструкции препарата Гепцинат ЛП

Данное средство изначально предназначено для лечения больных гепатитом С 1 генотипа, осложненного циррозом печени или без осложнений. Оно выручит аллергиков или тех, для кого терапия интерфероном или рибавирином оказалась безрезультативной.

Как работает Гепцинат ЛП? Активных вещества блокируют выработку двух протеинов, являющихся подпиткой для вируса и необходимых для его размножения. Таким образом, новые клетки не заражаются, симптоматика купируется, а при курсе в 6 месяцев и более возможно полное излечение от гепатита. Об этом информирует и инструкция препарата Гепцинат ЛП.

1 таблетка содержит ледипасвир – 90 мг и софосбувир – 400 мг. Удобство заключается в том, что необходимо принимать всего одну таблетку один раз в день.

Имеется список противопоказаний, в основном заключающийся в запрете использования лекарства беременными и кормящими женщинами, детьми до 18 лет, а также использование в комбинации с некоторыми иными препаратами. Схема лечения, дозировка и побочные эффекты озвучиваются вашим лечащим врачом, только он сможет грамотно спрогнозировать результаты лечения. Прежде, чем начать прием, следует узнать подробнее о Гепцинате ЛП и инструкция по применению поможет вам в этом. Заказ самого лекарственного средства возможен через интернет.

Источник: http://gepa-net.com/instrukcziya-po-primeneniyu-hepcinat-lp.html

Подпишитесь на рассылку.