Изучаем технику валяния с порталом для самообразования Складчина

10.02.20 - 10:02

Что такое валяние знают не многие. А между тем, это направление рукоделия набирает популярность у детей и взрослых. С его помощью можно научиться делать мягкие игрушки. Умело управляясь с иглами, щетками и шерстью, можно своими руками "навалять" домашние тапочки, стильные сумки, сделать аутентичные панно на стену или пополнить свою коллекцию мягких котиков, собачек и зайчиков.

Можно ли научиться валянию дома?

Купить все необходимое для валяния можно в интернет-магазинах, а обучаться процессу дома. Интересное занятие скрасит досуг, поднимет настроение и успокоит нервы. К занятиям можно привлекать детей, сестер, подруг, что будет способствовать общению и налаживанию отношений в небольшом творческом коллективе.

undefined

Для получения необходимых знаний понадобятся курсы по валянию https://www.skladchina.biz/valjanie-i-fehlting.284/. Проще и дешевле изучить их дома, когда никто не мешает. Можно записаться на стационарные курсы, но специалистов по валянию не так много, и могут возникать проблемы с поиском хорошего мастера-преподавателя. Его занятия могут проходить в другом конце города, куда ездить накладно и неудобно. Стоит учитывать и финансовую сторону вопроса. Стоимость курсов не каждому по карману. Покупать видео мастер-классы или самоучители по валянию также не вариант, так как хорошего обучающего контента мало, а достойные внимания стоят дорого. Есть вариант, при котором не придется нести большие расходы и получить в свое распоряжение не один, а несколько профессиональных видеокурсов по валянию.

Совместная покупка в складчину

На портале Складчина целый раздел посвящен курсам по валянию. Здесь предлагаются десятки пособий, сборников, мастер-классов, тренингов, схем и подробных инструкций по изготовлению, методам валяния шапок, юбок, игрушек, сувениров, жилетов, перчаток и даже модной обуви. Есть видеоуроки для взрослых, детей, для начинающих и опытных валяльщиков. Многие курсы рассказывают об истории, технике и способах валяния, а некоторые содержат информации об изготовлении конкретных предметов:

- сумок с 3D рисунком;

- войлочных жилетов;

- французского берета;

- кукол и украшений и мн. др.

Ассортимент предложений огромный. Есть из чего выбрать человеку с любым уровнем подготовки. Узнать о содержании материала, авторе, целевой аудитории можно на странице курса. Здесь же есть информация о том, когда можно его купить и сколько желающих совершить покупку.

Все покупки на портале делаются в складчину, т. е. собирается группа людей, которая хочет приобрести конкретный мастер-класс, а его стоимость поровну делится между всеми участниками складчины. Это сокращает расходы каждого покупателя в несколько раз.

Что получает складчик:

1. Качественный, проверенный материал в читаемом формате.

2. Свой экземпляр, которым не нужно ни с кем делиться.

3. Минимальный денежный риск, поскольку заплатив 30-50 руб. вряд ли придется сожалеть о покупке, даже если она по каким-то причинам не оправдала ожиданий.

4. Экономию времени, так как в нужном разделе есть хороший выбор контента, который не нужно искать на разрозненных ресурсах. Совместных покупателей также искать не придется.

5. Денежную выгоду, поскольку складчина дешевле самостоятельной покупки и посещения стационарных курсов.

6. Комфортные условия для обучения без спешки, с возможностью подробно изучить сложные моменты и привлечь к процессу домочадцев.

7. Воспользоваться сервисом сайта Складчина можно независимо от места проживания.

8. Зарегистрированный пользователь имеет право на участие в неограниченном количестве складчин, может выкладывать свои авторские уроки и зарабатывать деньги.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

Подпишитесь на рассылку.