Качественная обувь и сумки из Италии

23.12.18 - 13:12

Торговая марка Лиу Джо зародилась более двадцати лет назад. Её основателями стали два брата, владеющие пиццерией в Капри – небольшом итальянском городке. Ваннис и Марко решили оставить семейный бизнес и открыли небольшую швейную мастерскую. Уже в 1995 году, получив признание, они стали владельцами собственного производства.

Название было взято из сочетания прозвищ, которыми называли друг друга Марко и его подруга. Первая коллекция, вышедшая под этим брендом, была ориентирована на целеустремлённых и уверенных женщин. Благодаря таланту кутюрье и сильной рекламной кампании, с участием Кейт Мосс, она получила оглушительный успех.

На сегодняшний день бренд Лиу Джо pompidou.com.ua является производителем с мировым именем

Обувь от Liu Jo

Особенностью обуви, изготавливаемой этой торговой маркой, является комфорт, зачастую используемый в качестве слогана компании. Несмотря на внешний вид линии, представляемой брендом, конструкция каждой модели разработана для удобства.

Эта обувь производится из натуральных материалов, проходящих специальную обработку, позволяющую сохранять их свойства долгое время. Продукция Лиу Джо насыщена тонкой итальянской элегантностью. Все модели, несмотря на своё предназначение, созданы сохранить женственность во всех образах. Каждая модница сможет подобрать нужную обувь для любого случая, будь то романтическое свидание, прогулка в парке или светский раут.

Сумка, рюкзак, клатч

Любая женщина знает с детства, что для полноты созданного образа необходимо подобрать сумку, подходящую к обуви. Торговая марка Лиу Джо значительно упрощает жизнь своим покупательница, выпуская параллельно две линии этого товара.

Особенностью бренда можно назвать клатчи в спортивном стиле, которые создаются на ровне с элегантными сумками и стильными рюкзаками. Такой аксессуар всегда подойдёт к любым кедам и кроссовкам.

Ещё одной отличительной чертой торговой марки можно признать универсальность. Несмотря на то, что в каждой коллекции присутствуют модели, привязанные к определённому стилю, большинство сумок и рюкзаков выполнено так, что может комбинироваться с сапогами на высоком каблуке и летними босоножками на плоской подошве. Это и есть ещё одна составляющая комфорта от Лиу Джо.

Практичные обувь и сумки из Италии Pompidou не просто так получили всемирную известность. Среди приверженцев этого бренда можно встретить таких знаменитостей, как Натали Имбрулия, Сара Мишель Геллар, Кейт Мосс и многих других.

Подпишитесь на рассылку.