Качественная военная форма!

03.02.18 - 10:02

Военная форма «Пиксель» впервые появилась в украинской армии еще в 2014 году, постепенно заменяя устаревший камуфляж под названием «дубок». Кстати, не все знают, что авторами нового камуфляжа ВСУ были представители норвежской компании по пошиву военной формы, которые еще в 2012 году собирались строить фабрику в Украине. Но тогда, как говорится, не сложилось, зато новый и, нужно сказать, эффективный камуфляж очень пригодился в тяжелом 2014 году, когда солдаты, одетые в «дубок» ставали легкой мишенью врага, поскольку маскировочные способности старого, еще советского, камуфляжа были чрезвычайно плохими. Военную форму «Пиксель» активно покупают также рыболовы и охотники, благо, что сделать это можно совершенно свободно, например, перейдя по ссылке: https://rubachok.com.ua/p170962526-voennaya-forma-piksel.html.

В свою очередь цифровой камуфляж, как еще называют New Digital Ukraine (новый украинский пиксель), очень хорошо зарекомендовал себя на поле боя и не только там. Интернет магазин «Три карася» предлагает купить камуфлированную военную форму нового «цифрового» образца на весенне-летний сезон по очень выгодным ценам и с доставкой по всей Украине.

Популярность украинского пикселя объясняется тем, что его рисунок разрабатывался специально под особенности местного ландшафта. Как известно, технология пиксельных пятен далеко не нова и используется для маскировки во многих странах мира. Дело в том, что пиксельный рисунок разбивает силуэт одетого в камуфляж солдата на отдельные части, благодаря чему он успешно сливается с окружающей обстановкой. Разработчики украинской версии, что говорится, постарались на славу, и в новой форме им удалось добиться завидной универсальности. Тщательно подобранный окрас камуфляжа хорошо проявляет свои маскировочные способности не только в степных и лесных зонах, но и в городских условиях.

Кроме того, новую украинскую военную форму шьют, в отличие от того же «дубка», из современных качественных тканей, и если говорить о варианте формы весенне-летнего образца, то в ней довольно комфортно находится как под дождем, так и под палящим летним солнцем. Подумали разработчики и об удобстве ношения. Новая форма оснащается липучками и имеет вместительные закрытые карманы, расположенные как раз там где нужно. Отдельного слова заслуживает прочность и износостойкость ткани, которые гарантируют долгий срок службы формы.

Подпишитесь на рассылку.