Качественная заправка картриджей

09.02.18 - 12:02

Рано или поздно, перед всеми владельцами принтеров возникает вопрос: покупать новый картридж или заправить имеющийся. Следует заметить, что все больше людей выбирают второй вариант в силу его финансовой выгоды, ведь новые оригинальные картриджи стоят очень даже немало, а покупать китайские подделки, что говорится, себе дороже.

В то время как заправка картриджей, во-первых, помогает значительно сэкономить и, во-вторых, исключает достаточно высокую вероятность приобретения некачественной подделки, которая не только не сможет качественно исполнять свои функции, но и способна нанести непоправимый вред дорогостоящему офисному оборудованию. Но и здесь существуют свои «подводные камни».

Дело в том, что заправка картриджей — это достаточно сложный технологический процесс, требующий соответствующего оборудования и необходимых навыков. Поэтому пытаться самому заправить тонером (для лазерных принтеров) или чернилом (для струйных принтеров) пустой картридж категорически не рекомендуется, как не рекомендуется доверять этот процесс случайным людям, предложениями услуг которых переполнен интернет. Мастерская «Snake» - это то место, куда можно и нужно обращаться каждому, кому необходима заправка картриджей и вот почему:

  • Компания успешно работает на украинском рынке уже более 11 лет;
  • За время работы специалистами мастерской было выполнено более 75000 заказов;
  • Мастерская предоставляет широкий спектр услуг по обслуживанию офисной техники, в том числе по заправке картриджей и ремонту принтеров.

При этом сервисный центр «Snake» строго придерживается определенных правил заправки и самое основное из них — это проведение процесса непосредственно в мастерской, а не на территории клиента. Это может для многих показаться менее удобным вариантом, тем более, что некоторые конкуренты предлагают произвести заправку картриджа на выезде.

Но заправлять картридж дома или в офисе не только неудобно, в силу того, что мастер приезжает на вызов с ограниченным количеством инструментов и чистящих средств, а и небезопасно для здоровья, поскольку в процессе заправки мелкие частички тонера попадают в воздух, который затем вдыхают все присутствующие в помещении. Не говоря уже о том, что после заправки в помещении еще долго будет оставаться неприятный химический запах. Так что, какой из двух вариантов выбрать: воспользоваться услугами дилетантов или все-таки обратиться за помощью к профессионалам мастерской «Snake» - вопрос риторический.

Подпишитесь на рассылку.