Качественное моторное масло

04.01.19 - 18:01

Одним из мировых лидеров по производству горюче-смазочных материалов является бренд Castrol. Продукция этого производителя поставляется как минимум в 120 государств мира.

А высокое качество смазки достигается благодаря собственному производству, которое включает в себя несколько научных центров, где происходит не только разработка, но и тестирование смазочных материалов. При этом, если вы хотите купить моторное масло Castrol, то делать это лучше всего в проверенных магазинах, которые могут подтвердить качество продукции.

моторное масло Castrol

Смазочные материалы для автомобилей, от компании Кастол, обеспечивают эффективность работы двигателя, даже в экстремальных условиях. У данного производителя имеются линейки, в том числе для дизельных силовых агрегатов, а все серии продукции делятся на категории, в зависимости от вязкости, а также условий эксплуатации.

Благодаря тесному партнёрству компании Castrol с именитыми производителями двигателей, различные виды смазочных материалов выпускаются, с учётом требований к конкретному силовому агрегату.

А одной из передовых технологий, которую использует Castrol для производства своей продукции, является Интеледжент Молекулс. Она гарантирует более эффективную защиту силового агрегата, продлевая срок его службы и улучшая эксплуатационные качества. Особенность данной технологии состоит в том, что частицы смазочного материала надёжно прикрепляются к металлическим элементам силового агрегата. За счёт этого происходит образование плёнки из металла, снижающей трение, а также исключающей быстрый износ силового агрегата.

Однако характеристики каждого вида масла зависят от его типа, но все смазочные материалы от производителя Castrol отличаются такими преимуществами:

  • Защита силового агрегата от износа и прочих повреждений;
  • Высокий срок службы;
  • Возможность использования на разных типах двигателей.

Кроме того, все смазочные материалы от Кастол имеют стабильную вязкость в течение всего срока эксплуатации. Благодаря этому, двигатель будет работать более стабильно, расходуя меньше горючего.

А одной из самых популярных моторных масел данного производителя, является Castrol GTX. Оно создавалось специально для эксплуатации в России. Кроме того, данную смазку можно заливать в силовые агрегаты, которые работают на обеднённых топливных смесях или если автомобиль используется в экстремальных условиях. В GTX входит целая серия различных присадок, благодаря чему обеспечивается высокая чистота смазочного материала.

Подпишитесь на рассылку.