Качественный элитный алкоголь

20.05.21 - 02:05

Водку относят к крепким алкогольным напиткам, содержащим этанол. Свой термин водка получила в XIX столетии. До этого ее принято было называть хлебное или горячее вино. Но еще раньше в XVI веке на Руси водкой называли лекарственные травяные спиртовые настойки. Первые упоминания о водке, ввозимой из других стран, зафиксированы в указе русского царя Петра I.

Крепость

До середины XVIII столетия на Руси на изготовления водки шла в основном рожь. Спустя столетие она уступила место пшенице и картофелю. Согласно государственному стандарту Советского Союза, принятому в 1936 году объемный процент крепости водки, должен начинаться от 40 градусов, в европейских государствах – от 37,5 % об.

Вкус

Вкус и послевкусие водки зависит от добавления в нее различных вкусовых и ароматических добавок. Некачественной она становится в результате плохой очистки от сивушных спиртов, сложных эфиров и альдегидов.

Интернет-магазин элитной водки

Финская компания aclohol-opt.com занимается продажей только элитных сортов водки премиум, супер премиум и ультра премиум класса с высшей степенью очистки, неоднократной фильтрацией, несколькими степенями защиты.

Приобретая спиртовой напиток через интернет-магазин компании, можно быть уверенным в ее качестве, так как на ее изготовление идет только альфа спирт, приготовленный из отборных зерен ржи и пшеницы. В таком спирте отсутствуют сивушные масла и вредные примеси.

На сайте компании можно купить элитную водку и премиального сегмента, на производство которой идет категория люкс спирта, изготовленного из зерен злаков и картофеля. Эти два вида спирта имеют наивысшую степенью очистки. Кроме водки из них изготавливают дорогой коньяк, различные сорта виски. Все перечисленные напитки можно заказать через сайт компании.

Доставка

Доставка осуществляется Новой Почтой, почтовой компанией Мист Экспресс, службой доставки Деливери. Оплата возможна переводом средств на карту компании или наложенным платежом при получении товара. Время доставки не превышает трех дней.

Партнерская программа

В компании существует партнерская программа, где каждый ее участник может без вложения денежных средств заработать на рекламе магазина и размещении ссылок сайта. Доход насчитывается в размере 5% от каждой продажи, совершенной по размещенной ссылке зарегистрированным партнером.

Служба поддержки

В компании есть служба поддержки, с которой можно связаться при возникновении любых недоразумений. Некачественный товар, не совпадающий с заказанным, возвращается в магазин в течение 14 суток. Все расходы по пересылки компания берет на себя.

Подпишитесь на рассылку.